Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ambient, Breakbeat, , Down Tempo, Drum N'Bass,Dance, Trance
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
neonmen
[EMAIL]yusalisa@yandex.ru[/EMAIL] Присоединюсь к группе позитивных творческих молодых людей, создающих и исполняющих электронную музыку (Ambient, Breakbeat, Dance, Down Tempo, Drum N'Bass, Trance) с текстами и вокалом. Могу быть полезным в качестве аранжировщика, звукорежиссера, саундпродюсера, клавишника, генератора идей, CJ, организатора. Хорошо знаю музыкальный компьютерный софт. Есть аналоговый синтезатор и много полезных железок. Есть возможность практически на халяву записать альбом. Голова буквально пухнет от идей.
neonmen
Присоединюсь к группе позитивных творческих молодых людей, создающих и исполняющих электронную музыку (Ambient, Breakbeat, Dance, Down Tempo, Drum N'Bass, Trance) с текстами и вокалом. Могу быть полезным в качестве аранжировщика, звукорежиссера, саундпродюсера, клавишника, генератора идей, CJ, организатора. Хорошо знаю музыкальный компьютерный софт. Есть аналоговый синтезатор и много полезных железок. Есть возможность практически на халяву записать альбом. Голова буквально пухнет от идей.
Doctor Blues
Это очень интересно для меня,т.к ищу именно такого человека.Но правда есть одна особенность.Ambient, Breakbeat, Dance, Down Tempo, Drum N'Bass, Trance- это все хорошо,только я хотел бы делать сплав рока и электронной музыки (Industial).Вообщем это очень,очень близко.Вообще я считаю, что надо эксперементировать,чтобы сделать что то СВОЕ. Можно постучать мне в аську 315304908, или позвонить по тел 1820907(дом) 9800000(раб) Сергей
Doctor Blues
Это очень интересно для меня,т.к ищу именно такого человека.Но правда есть одна особенность.Ambient, Breakbeat, Dance, Down Tempo, Drum N'Bass, Trance- это все хорошо,только я хотел бы делать сплав рока и электронной музыки (Industial).Вообщем это очень,очень близко.Вообще я считаю, что надо эксперементировать,чтобы сделать что то СВОЕ. Можно постучать мне в аську 315304908, или позвонить по тел 1820907(дом) 9800000(раб) Сергей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.