Ехидный Пес
20.12.2003, 2:30
Зддравствуйте.
А можно ли совмещать занятия боксом и гитарой?
Я занимаюсь боксом и от частых тренировок у меня все время болит голова и руки. Но я очень люблю гитару, у меня дома даже есть три. Правда, одна часто ломается.
У тебя скоро мозги отобьются по полной программе...спорт калечит людей...а музыка развивает...и делает их лучше...
Alexandre
20.12.2003, 4:31
Уже по моему,все одно.
Однозначно нет! ДЛя музыки нужны гибкие руки иразвитые пальцы. Боксом ты себе все суставы выбьешь нахер , так что что нибудь одно!
GunFighter
20.12.2003, 12:01
Я совмешал два года... суставы отказывают, скорость пальцев ниже и мозоли мешают на костяшках.. или то или другое..
А мозги.. разве мона отбить чего нету?:))
Никитун
20.12.2003, 12:17
Ты главное перчатки перед игрой снимать не забывай :)
МифЪ Лесной
21.12.2003, 6:58
спорт вреден
(с) НОМ
Guitaristka
21.12.2003, 7:08
Да в принципе, я вот совмещала три года культуризм по серьёзной программе. Есть конечно беда - на гитаре еще больше надо заниматься, после тренировки восстанавливать пальцы, которые от гантелей разогнуть еще надо... А так на сцене с мышцами здорово выглядит.
=8(Dism@l
29.12.2003, 7:42
С такими нагрузками можно вообще таких болячек заработать, что не сможешь потом вообще нихчего руками делать, тока любимую за ягодицы тискать...
Я профессию референта (многие наверное знают, что такое 8 часов и более за компом в день, слава богу своего нет, а то ваще бы загнулся) с гитаризмом (тяжмет)совмешаю дык и то проблеммы начались, при том не от тяжмета, а от поганой мышки, на которой моя рука просто засыхает.
Кидай этот бокс, на,... даже, если играть передумаешь...
Punkanavt
29.12.2003, 10:14
Я професиональнйы тяжёлоатлет(powerlifter)(счас временно на покое-травма ног) и толкиенист.Как думаете в каком состоянии у меня сейчас руки(вчера я весь день дрался на мечах и топорах)?Прально дохрена кожи содрано!И ничё- как-то играю!Я просто забил!
Дурак незнает что........
Дмитрий Владимирович
29.12.2003, 13:59
Все можно совмещать. Я в свое время тоже боксом маялся, но вот тебе совет, чтобы пальцы так не закрепощались, борьбой займись. Я вот на боевое самбо походил - хорошо...
Cartouche
29.12.2003, 17:55
Но при занятиях борьбой забиваются очень сильно мышцы предплечья, которые на захват работают.
В отличии от других движений, там происходит, в основном, однообразное сжатие, поэтому и происходит закрепощение.
Дмитрий Владимирович
29.12.2003, 19:12
В борьбе скорость схвата нужна, поэтому мышцы не закрепощаются. Хотя... Может, если б не все эти радости, я б был Мальмстин...
Блин...раммштайны понасобирались..
Крутик (реальный)
29.12.2003, 21:57
можно, если в обеих областях цели не идут дальше чем суметь набить рожу кому-нить во дворе и сбацать на шиховской фанере "Белый снег, серый лед..." для дифчонок в том же дворе...
=8(Dism@l
30.12.2003, 6:46
Вот...в точку! Пока читал это и хотел написать, но Крутик сделал это за меня!
А можно еще колоться...
NeCaster
30.12.2003, 19:19
2 Крутик (реальный): Ну, что тут можно добавить или отнять? Только одно: С Новым Годом!
Боксом, боксом.. Можно но лучше сексом.
скажите, толкиенисты, вы грибы жрёте или химию какую ? Плющит то вас не по-детски
Можно, вон Зинчук до того, как стать гитаристом, был профессиональным боксером.
Блин, когда успел то? И во сколько он начал играть тогда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.