Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А можно ли совмещать занятия боксом и гитарой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ехидный Пес
Зддравствуйте. А можно ли совмещать занятия боксом и гитарой? Я занимаюсь боксом и от частых тренировок у меня все время болит голова и руки. Но я очень люблю гитару, у меня дома даже есть три. Правда, одна часто ломается.
Demon
У тебя скоро мозги отобьются по полной программе...спорт калечит людей...а музыка развивает...и делает их лучше...
Alexandre
Уже по моему,все одно.
Orbik
Однозначно нет! ДЛя музыки нужны гибкие руки иразвитые пальцы. Боксом ты себе все суставы выбьешь нахер , так что что нибудь одно!
GunFighter
Я совмешал два года... суставы отказывают, скорость пальцев ниже и мозоли мешают на костяшках.. или то или другое.. А мозги.. разве мона отбить чего нету?:))
Никитун
Ты главное перчатки перед игрой снимать не забывай :)
МифЪ Лесной
спорт вреден (с) НОМ
Guitaristka
Да в принципе, я вот совмещала три года культуризм по серьёзной программе. Есть конечно беда - на гитаре еще больше надо заниматься, после тренировки восстанавливать пальцы, которые от гантелей разогнуть еще надо... А так на сцене с мышцами здорово выглядит.
=8(Dism@l
С такими нагрузками можно вообще таких болячек заработать, что не сможешь потом вообще нихчего руками делать, тока любимую за ягодицы тискать... Я профессию референта (многие наверное знают, что такое 8 часов и более за компом в день, слава богу своего нет, а то ваще бы загнулся) с гитаризмом (тяжмет)совмешаю дык и то проблеммы начались, при том не от тяжмета, а от поганой мышки, на которой моя рука просто засыхает. Кидай этот бокс, на,... даже, если играть передумаешь...
Punkanavt
Я професиональнйы тяжёлоатлет(powerlifter)(счас временно на покое-травма ног) и толкиенист.Как думаете в каком состоянии у меня сейчас руки(вчера я весь день дрался на мечах и топорах)?Прально дохрена кожи содрано!И ничё- как-то играю!Я просто забил! Дурак незнает что........
Дмитрий Владимирович
Все можно совмещать. Я в свое время тоже боксом маялся, но вот тебе совет, чтобы пальцы так не закрепощались, борьбой займись. Я вот на боевое самбо походил - хорошо...
Cartouche
Но при занятиях борьбой забиваются очень сильно мышцы предплечья, которые на захват работают. В отличии от других движений, там происходит, в основном, однообразное сжатие, поэтому и происходит закрепощение.
Дмитрий Владимирович
В борьбе скорость схвата нужна, поэтому мышцы не закрепощаются. Хотя... Может, если б не все эти радости, я б был Мальмстин...
Sasha
Блин...раммштайны понасобирались..
Крутик (реальный)
можно, если в обеих областях цели не идут дальше чем суметь набить рожу кому-нить во дворе и сбацать на шиховской фанере "Белый снег, серый лед..." для дифчонок в том же дворе...
=8(Dism@l
Вот...в точку! Пока читал это и хотел написать, но Крутик сделал это за меня! А можно еще колоться...
NeCaster
2 Крутик (реальный): Ну, что тут можно добавить или отнять? Только одно: С Новым Годом!
pitch
Боксом, боксом.. Можно но лучше сексом.
elf
скажите, толкиенисты, вы грибы жрёте или химию какую ? Плющит то вас не по-детски
ЖЗ
Можно, вон Зинчук до того, как стать гитаристом, был профессиональным боксером.
=8(Dism@l
Блин, когда успел то? И во сколько он начал играть тогда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.