Blue_Voice
19.12.2003, 19:39
Мне 24. Блюз - это единственно правильная музыка!
TOM CAT
19.12.2003, 20:26
Вокалист с абсолютно несерьёзным писклявым тенором ищет всякие распиздяйские недо-проекты. Распиздяйство - единственно правильный подход к музыке!
Blue_Voice
19.12.2003, 20:59
Том, у тебя все есть для успеха. Уверен, ты сделаешь это! Желаю тебе удачи. Только не мог бы ты завести себе отдельный топик?
TOM CAT
19.12.2003, 21:19
Неа... Я тут паразитирую... Прости, иначе не выходит... Да у мне не то что свой топик завести... У меня компа-то нет...
константин
20.12.2003, 2:14
Если есть серьёзные предложения :звони.тел.455 11 15 Константин.
TOM CAT
20.12.2003, 18:27
Да хрен его знает... Может и позвоню...
Я гитарист сам-то. В одном проекте уже участвую. Но не блюз. Я плохо себе представляю, как играть блюз, это очень сложное направление, очень... Я привык к чему-то попроще... Пост-гранжик. Но... Может, есть свои плюсы в том, что я не умею и никогда не брался за блюз? Оригинальность подхода... А ваще, чё я прибедняюсь, спрашивается? Я ж хороший гитарист.
Blue_Voice
21.12.2003, 0:30
2heavysoul: Позвоню в ближайшее время.
Blue_Voice
21.12.2003, 0:32
2 ТОМ CAT: А ты славный парень! Кстати, у меня тоже своего компа нет.
Слышь мужик,тебе басист нужен,если да то,звони 918-02-97 Пётр
да у меня не то, что своего компа нет... у меня вообще нет доступа к компьютеру... просто... накурился однажды в хлам... стусовался с кришнаидами, так они научили меня в буддизм верить, в астрал выходить... так вот однажды напился я очень сильно, и накурился... и случайно вышел в астрал... вот... с тех пор у меня интернет халявно-астральный, но вот зачем он мне нужен - всё не пойму никак... ума не приложу... зачем оно мне?.. и выхода нет, приходится хоть как-то подавать признаки жизни... не знаю, может я помер уже, чисто физически, а вот здесь - всё есчё есть, хоть как-то...
удачи... а я пошёл... дальше гулять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.