Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: offtop: программеры , админы и прочие люди с сидячей работой ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
Блин это ж опупеть можно. К концу дня чувствуешь себя на 60 :-((( Спину ломит ваще кшмар, крыша едет .... идешь домой ниче не соображаешь ... Фик с ним со зрением и головой но позвоночник реально стал болеть ... и осанка в хлам .... Кто как борется с проблемой ? Раз в неделю хожу в тренажерку .... но мало а бльше времени нет :-( P.S. В студенческое время был кровь с молоком. Щас чувствую уходит сила и здоровье ...
Act-on
В каждом часу на 10 мин оторвись от монитора и походи, лучше по лестнице вверх-вниз. До и после работы там, где можно вместо траспорта идти пешком, иди пешком. Не пользуйся лифтами, а ходи по лестницам.
Maestro-
Act-on - солидарен. Легкие прогулки в перерывах - это немного помогает.
Серж Соколов
Блин, я тоже запарился.. Все никак "не найду времени" на спортклуб :-( Как клево летом, когда в Анапе отдыхал - с утра по берегу пробежка, днем серф и море.. Вот ТАК надо жить все время, чередую эти кайфы с репетициями и студийной работой :)
Денис
Да .... мечта я вот в свое время качем увлекался умеренным ... вот тогда я был здоров ! но ... пришло время работать ... энергии убавилось , гитаре больше стал уделять и тп ....
Mastodont
сижу на работе, сижу в универе, сижу дома. ПРоблем со спиной - никаких. 1. СПОРТ. в моем случае - велоспорт. Можно бег, любое офп. 2. перерывы в работе - это да, хотя сам както не делаю, ибо сильно увлекаюсь процессом. К тому же работаю обычно в одиночестве, так что и отвлекаца не на что. 3. кач - дерьмо.
Денис
блин вот я офигеваю с людей это можно перевести примерно так "Эй приятель посмотри на меня, думай обо мне делай как я ! Йо Йо !!" относись уважительно к увлечениям других
eLoki
Нужно обязательно делать зарядку по-утрам (разминку), упражнения на спину, подтягивания, отжимания. Увы, сам все время забываю... Спину ломит, шея затекает...
Алексис
Есть еще один важный момент - мебель. Кресло должно быть мегоудобным, и стол "правильной" высоты. Тогда можно хоть сутки сидеть.
Act-on
Можно не не нужно. Двигаться время от времени необходимо
Алексис
Время от времени, оно само собой. В толчок, например.
Mastodont
DEn, я уважаю твое увлечение Качалкой, и никоим образом не призываю тебя к другому. Но кач - дерьмо.
Серж Соколов
Так, все бросили всё и занялись Капуэрой! Музыкально и спортивно : )
Andy5 2 Mastodont
Кач - дерьмо, да. Но дЭвушкам нравится :) Ради них можно и дерьмом позаниматься ;)
Влад
а я вот на работе сижу с 7 утра до 5 -6 вечера. Хотя практически каждый вечер хожу на пару часов или в спортзал играть в баскетбол или в спортклуб на тренажеры. Тьфу-тьфу, проблем пока нет. Такчто спорт и движение это здоровье. ну и дефки еще
Влад
а я вот на работе сижу с 7 утра до 5 -6 вечера. Хотя практически каждый вечер хожу на пару часов или в спортзал играть в баскетбол или в спортклуб на тренажеры. Тьфу-тьфу, проблем пока нет. Такчто спорт и движение это здоровье. ну и дефки еще
Влад
аааа, два раза на ОК нажал, сорри
Денис
Может вы мне тогда еще научно-популярно объясните почему УМЕРЕННЫЙ кач дерьмо ? я не колю стероиды и не жру всякую химию я держу себя в форме даю телу движение и силу ну и рельеф , што так нрацца деффкам. Из за чего на кач то и пошел. Не вышел телосложением. год ударно покачался и терь на пляже не стыдна.
Денис
или я чет не понимаю в этой жисти , но типа чо фигово так выглядеть ? http://d-i-s-o-n.narod.ru/foto/DISA2.JPG p.s. Я около года назад
Mastodont
РАд за вас, DEN.
Влад
А это я около месяца назад ;) http://www.body-building.ru/mr212/1_1_AIMG_0291.htm
Денис
ну или гонишь или писец :-)) но по мне это черезчур
Дмитрий Владимирович
Кач - не дерьмо. Занимался боксом, так там кач занимает где-то 40% тренировок. И не надо гнать.
Сербский
А вот в советское время "зарядку" передавали по радио... И всякие там товарищи, работающие на такой постоянной, сидячей работе, вставали из-за столов и делали зарядку среди дня. Такие дела. Я помню такое. Вот это, скорее всего, немного помогало в таких ситуациях. Можно представить такую картину сейчас. Хе,хе. Глупость. Плохо вам, молодые люди, на таких рабочих местах. Не завидую я вам.
Денис
в период написания диплома и до сих дней я сдулся проццентов на 40 и сгорбился :-(
Иванов Андрей
А у меня только глаза болят от 8-10 часов за лучевым монитором ;((((. А остальное - играю в баскетбол часто - и НРАВИТСЯ, И ЗДОРОВЬЕ. А глаза - не знаю... ;((((
Act-on
Заниматься спортом или нет - личное дело каждого. Но вот пример, был я недавно на концерте Дееп Пёпл. Видно сразу, что Стив Морс качается...и хорошо выглядит (рельефная мускулатура и т.п.), он, оказывается, родился в 1954 году, а выглядит намного моложе. SRV тоже в интервью говорил, что он ходит в качалку.
eLoki
Можно так же сравнить Iron Maiden и Арию... IM постарше буду, а на концертах зажигают тока так! А Ария стоит на месте, пару раз головой тряхнет и уже одышка. Правда не знаю, занимается ли там кто спортом, но админом вряд ли подрабатывает.
Иванов Андрей
Какой качаться?!? Басистам можно ещё - у них струны толще. А я на турнике месяца 2 позанимался - и никаких проблем с баррэ постоянно зажатом все 6 струн разумно неограниченно долго! ;))). И лапы становятся такие здоровенные, но , увы , менее поворотливые ;((((. Лучше бегать (км. так 20-30) ИМХО.
=8(Dism@l
Дерьмо - не дерьмо... кровь должна по организму шустро обращаться, да почаще... Да и осанку надо прямо держать и не только на рабочем месте, но и за гитарой...и про мебель верно подмечено... о чем тут спорить то? И че-та боксеры насели в последнее время... со своим спортом вместе...КАКОЙ ,НА, БОКС ГИТАРИСТУ? Без того связки в хлам уделать можно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.