Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените кавер на Хендрикса
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
рулик
rulik.nm.ru/joe.mp3 стоит ли вообще музыкой заниматься мне?
Alexandre
Не могу скачать.
рулик
поЧЕМУ ЭТО? ПОявляется стандартная форма. Для сохранения файла нажмите на ссылку: http://rulik.nm.ru/joe.mp3 ИМАЕШЬ ССЫЛКУ.
Рулик
или на са
Рулик
Или на сайт зайди http://rulik.nm.ru и там кликай ссылку в правом верхнем углу.
Серж Соколов
Что так зажато? Как будто заперся в своей комнате и боишься, что соседи услышат? (насчет вокала) В остальном - нормально, небезнадежно. Продолжай, мути!
Руслан
а так и было..только ночью..
Руслан
а так и было..только ночью..
Alexandre
Занимайся на гитаре дальше, все нормально, а вот если поешь -так пой, говоришь-так говори, а то пардон не то не се получилось.
Руслан
да не вокалист я.
Педалик
"стоит ли вообще музыкой заниматься мне?" да не... не стОит...
Boris 2 рулик
Нельзя сказать что безнадежно, я например эту вещь вообще бы пока не взялся играть, но ты что-то не доделал ее совсем - вибрато нет,бенды мимо(кажись почти все),легатные пассажи смазаны, ну а ритмика с акцентами вообще забыта напрочь. P.S. сорри, просто настроение плохое
он же
"А голос, боже... какой голос!!!" Нельзя так с Хендриксом
Хендрикс То Крутик !!!
Ох...Крутик, Крутик... Ты мне того ПОПАНДОПАЛО из Свадьбы в Малиновке напоминаешь. ...чем бы дитя не тешилось...всёравно из тебя ничего неполучится!
Руслан
Ох ,гитаритсты,легато,ритмика...во слова-то знают..!
ЛEВ
СРЕДНИИ ЧАСТОТЫ ЗАВАЛЕНЫ, РИТМ ПЛАВАЕТ. ИГРАЙ ПОД МЕТРОНОМ. УСПЕХА ЛЕВ
Руслан
Просьба поподробнее) про средние. а ритм там миди)
Руслан
объяснили бы что-нибудь с толком..
Bоris
Толком - ищи препода!!! Насчет метронома Лев имел в виду что надо тренироваться играть под метроном или под миди или с драммером хорошим, в общем чтобы ритм кто-то задавал.(это если я прально его понял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.