Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверхметалл Mesa Boogie DC10
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
unixoid
Кто нибудь знает об усилке Mesa Boogie DC10 ? Или знает где схему качнуть ? На нем играет Slipknot !!!
unixoid
James Root На нем играет
Sasha
А ты его паять будешь?
unixoid
Если схемму найду и она мне понравится, то БУДУ !!!
Sasha
Ну не наю ... Mick#7 вроде порикольнее -в его арсенале нету цифры...
unixoid
Ну я думаю, что усилитель Mesa Boogie Simulclass 2:90 power amp большой роли не играет - можно взять и Mesa/Boogie Dual Rectifier, а вот Marshall JMP-1 можно попробовать склепать.
unixoid
Это все о Mick#7
Sasha
Я знаю:)
Иванов Андрей
Да ладно тебе, им может в Киеве встретиться сложно ;))))), город то большой... И оба - заядлые "тяжелисты"! а ты, Орехов, кроме наезда чё нить конструктивное напиши что ли...
Игорь Шаев
стёр.
Иванов Андрей
А куда делось сообщение Орехова??????????????????????????????????????????????????????????? ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Тут что автоочистка наездов ? ;)))))))))
Иванов Андрей
Эта праильна, что стёр!!!!!!! ;))))))))))))
Орехов
А вот и неправильно... Меня такие псевдоумники достали уже. Они трутся на базах при школах обычно - умные - куда деваться!
Srampa
Во-во. Как будто #7 пошел в магазин и купил JMP. Это как с КАМАЗАМИ на париж-даккар, мне кажется.
Иванов Андрей
Ну и пускай себе... Тут на форуме у многих уже своё лицо и понятно более-менее от кого что ожидать. А Игорь вынужден модерировать мессаги, чтобы как-то чистить тон форума, так что не обижайся!.. Тон форума должен быть благоприятным, чтобы любой застрёманый скромняга мог спросить какую - нибудь глупость и не бояться быть охаяным. ИМХО, конечно...
Орехов
Да я все понимаю и не обижаюсь вовсе. я не из тех кто в форумах срет. ОК, проехали
Sasha
Да лан вам...Мы сдыбаемся - будьте спок! А насчёт музыкального оборудования знаменитых музыкантов - эта тема греется постоянно кучей народу. Так что не бойтесь, эта переписка переезжает в мэйл...
unixoid
to Srampa: А при чем сдесь JMP-1 ? Или ты хочеш сказать, что #7 не на нем играет ?
unixoid
К стати схема JMP-1 мне не нравится - куча микрух и транзюков, а это меня вобще не прет. Если кому надо, у меня она есть.
unixoid
она есть http://u3i.h11.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.