Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diamant?!?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
1234321
что за инстркмент??? какое дерево, железо, электроника?? как общий саунд, впечатления??7 заранее спасибо за информацию
fretboard
http://www.meatexz.com/cheesyguitars/jolana_diamant.html
Vladimir
Играю на такой уже 7 лет. Сменил датчики, электронику, лады и колки. Звук стал вполне сносный. Очень неплохой сустейн (зависит от года выпуска - разное дерево). Использую, в основном, для слайда и для джазового аккомпанемента. В общем, при некоторых доработках... :) Но не бери дороже, чем за 100 долларов. Эти деньги она вполне отрабатывает.
GunFighter
Попадались и оч плохие и оч хорошие.. общая оченка по пятибальной схеме 3-.. звучки слабые.. гриф клен.. боди бывает разным.. попадаются с пустотами, причем при наличии топа(санберсты)оный может быть из березы, елки. клена и фанеры.. чаще солидбоди, встречались из бука и сосны.. Есть мнения что Иолана-Чех не единственный производитель.. были и немцы
Алекс
где можно такое чудо отделать так что бы можно было продать
Punkanavt
А мне нравитца.Лудше филов!Особенно басы))))
Vladimir
2Алекс: Выйдет себе дороже :)
Алекс
мож кто хочет купить?? я бы продал за 300$(торг) :)
ahtoxa 2 Алекс
а ты где, а то у меня друг себе такое чудо хочет, чтобы мастер уделал до неузнаваемости...
EXTER
Народ на форму ведётся, оно понятно. Да при солидных затратах можно "человека" сделать, но это при условии, что дека не имеет призвуков пустого ведёрка. А у меня, к сожалению, был такой экземпляр. Что смешно: покупали вместе с другом, гитары из одной партии, мы их схватили и побежали домой радоваться (дело было при "совке" - дефицит же). Разница между ними -земля и небо, даже на неподключенных слышно....
Алекс
2 ahtoxa я в Москве живу-вообщем с давай контакты друга, если ему в Москву не в ломак переться.
DЕNVЁR
Тоже имею Диаманд, само-собой апгрейдил, заменил датчики - бридж Сеймур, нек - какой-то кореец, встроил буфер, овердрайв, добавил в телепереключатель отсечку сингла на 4-е положение.Оч. доволен. 100$ - красная цена.Вполне оправдывающая себя. Кстати родные датчики имеют интересный звук. но только не при игре с дистом.
Бухой мужик
Продаём диамант... disapointed@list.ru
Алекс
я бы тоже продал-точнее обменял.
EXTER
На пяток коробков смешной травы..........
Алекс
типа того
хе хе хе
даже не на пять, а на ЧЕТЫРЕ!!! пока я не отрезвел, ловите мазу...
Алекс
ну это смотря какая трава!!!!
Крутик (реальный)
для того, чтобы купить Диамант за 300 баксов, нужно быть полным идиотом...
Подтверждаю господина КР
...как таким же идиотом, как покупать за 206 евро Музиму Лид Стар (Страт модель)........................ Это вчера на Ебее за такую сумму ушла! Я доооооооооолго ржал над этим *бнутым!
Алекс
надеюсь что найдется такой идиот!! кстати насчет травы-интересует размер коробка и собстно трава(план не предлагать)
Крутик (реальный)
правда, есть ведь коллекционеры экзотики..... гы... уралы на фендеры выменивают...
Алекс
а где такие обитают??
Алекс
я понялся с ними diamant на jackson ke3
Кр
на www.guitars.ru ник bigbeat66
Кр
Здесь: http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=40055&page=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.