Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ESP ltd viper-1000
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Интилигент
У кого есть сий девайс?Расскажите о впечатлениях.Хочу прикупить гадюку,вот и решил послушать коментарии тех, кто эту гитару юзает.
Артем
У меня был был Вайпер-301, все за исключением звучков - великолепно. А 1000 (делюкс) серия еще лучше и по фурнитуре и по звучкам. Достаточно универсальный инструмент для любого стяля.
Интилигент
Ну не совсем универсальная.На ней же emg81 стоят.Так что блюз или джаз на них не поиграешь, а так для трэша,дэта самое оно.
Дмитрий Владимирович
Почтеннейий, Интеллигент, Вы когда-нибудь юзали активные датчики? Если и не 81й, то 85й, а "синглы" ЕЭмЖовые? Ну вот и не...
Интилигент
Играл на 81-ых.И чистый звук у них говнище(лично для меня)после пассивных датчиков.
Дмитрий Владимирович
Я после пассива никак не нарадуюсь на SA/SA/85, что на чистом, что с драйвом.
Интилигент
Дело вкуса конечно,но активки люди ставят далеко не для чистого звука.
Дмитрий Владимирович
Хамб мясца прибавил, хотя и чистый мне слух ласкает. Про синглы вообще молчу.
Интилигент
Мне нужен мощный перегруз,на чистом играю мало.Вот поэтому хочу взять гитару с emg.
Дмитрий Владимирович
Мне говорили, что 81й звучит понаглее и погрязнее, чем 85й и 89й. Если тебе интересно.
Tecwyn
Будь готов к не очень удобному профилю грифа и не совсем удобному балансу.
Интилигент
Дык я слышал 81-й и мне понравился.
Интилигент
*Tecwyn А что там с балансом?
Дмитрий Владимирович
А 85й слышал?
Интилигент
нет не слышал
Tecwyn
У меня некоторое время был Вайпер-301. Баланс там лучше чем у оригинаоьного СГ за счёт толстого корпуса, но повесить достаточно высоко его не удавалось, плюс ремень давил на шею. Перекрутил верхнюю пуговицу крепления ремня на корпус под пятку грифа - стало гораздо лучше. Выреза под пузо, как на ЛТД и ЕСП модели ЕС там нет.
Интилигент
Спасибо!
Артем
Tecwin да ладно баланс там нормальный, и гриф хорош - не тонкий как на ибанезе. Просто тебя утянуло (как именя впрочем :-) к ЛП, а ведь там гриф намного толще. Вопчем Вайпер - хороший весчь, и на перегрузе и на чистом и удобный он.
Tecwyn
Артем Меня к ЛП не утянуло, я как форму ЛП не любил и так не люблю. Просто купил Ямаху только потому, что она звучит значительно лучше Вайпера-301. На моей Ямахе гри не тоньше, а профиль удобнее очень сильно, рука вообще теперь не напрягается.
Артем
Ну и на фотке с ней ты лучше смотрисся :-) А у вайпера-1000 звук получше чем 301. Пробовал версию Камо (камуфляж).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.