Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "лесбияночки петь будут!"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mastodont
тема! сеня иду утром к метро Парк ПОбеды (ПИтер). Вход в само здание огорожен забором таким желтым из трубок, и идет забор в сторону, чтобы народ обходил сбоку, а не пер спереди. Захожу внутрь, иду. Какаято особо долбанутая бабка (в питере таких мильон) спрашивает такую же бабку, кот. в метре работает: "а чо это за **ня с забором? Доколе?!". А та такая: "Это сегодня только, группа Тату выступает" - а потом делает уродскую рожу и грит: "лесбияночки петь будут!". Мораль - мне больше нравица когда поют лесбияночки, чем когда поют пидары.
Hellcrown
Было бы странным, если бы ты сказал наоборот. Вчера на мтв 4 педика выбирали одного для ''романтических отношений''. Вот я оборжался. Какие они все мягкие и ранимые, абассацца... Наверно скоро будет ответная программа с лесбияночками. Не пропустите
Alexandre
Да не лесби они-дуру гонят, бабки зарабатывают, вторая "Полиция Нравов", только с маштабной раскруткой, другим имиджем и песенками.
Дмитрий Владимирович
А ничаво девки-то! Лесбиянки или нет, а я бы таких отжучил...
Mastodont
Да, качественный, я бы даже сказал ИСкренний продукт! прочий синтетический поп_щит мегаотсасывает!
Alexandre
Конечно сделан продукт качественно, кто бы спорил, только содиржимое песен гнилью пахнет.
Maxx
Мастодонт,о твоих ё**утых вкусах я вообще промолчу.....
drov
Митька, а как же ук рф ?
Alt-F4
Вот именно, что девки ничего. Просто полное ничто. На них посмотришь - и всякое желание враз на полшестого;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.