Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VOX Cambridge 15
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tankist
Народ, посоветуйте! Стоит ли брать VOX Cambridge 15, если хочется добиться прозрачного "фендеровского" чистого звука? И еще, сколько этот комб у вас в магазинах стоит? Или может для этой цели лучше будет взять другой комбик (тоже на 15 ватт)???
NeCaster
Тогда уж лучше Frontman - Fender ведь...
Demon
Слухал оба...и мне Vox Показался получше...а стоил он около 4500 руб....точно не помню...
Frontman
Я думаю, что брать стоит, потому как мне лично этот вокс понравился. Насчёт цены помню, только что Кембридж 30 стоит в районе 9,5 штук, ну 15-ти ваттник сответственно поменьше.
tankist
Мне такой комб( ему кстати, полгода) за 4300руб. предлагают, что думаете? И еще вопросик: А если вдруг что с лампой? ее реально поменять будет и во сколько (если кто знает) это удовольствие обойдется?
Иванов Андрей
Бери и не думай. А лампы мона поменять как на наши ~ 100 р или ихние ~ 500 р.
tankist
По вашему, это хорошая цена для такого комбика с рук (и, как я чувствую, без гарантии) ?
Иванов Андрей
А по твоему нет? и какие гарантии тебе нужны? Земля наш дом - не надо жадничать! ;))). В общем, как хочешь, а я бы взял.
tankist
2 Ivana: Да я и сам думаю! Скорей всего возьму его... А что тебе в нем конкретно нравится?
Иванов Андрей
ВОХ по моему хорош для стекла. Просто я думаю так: что мне проще - заработать 4500 или сделать комбик (с "ихними" деталями ;))). Да и вообще, надо себя баловать иногда.
tankist
2 Ivana: А что скажешь про него на перегруженном канале (хотя он мне нужен как раз для Clean'а) и про тремоло? как они? ;)
Иванов Андрей
Лично моё мнение: тремоло нормально, перегруз - неплохо, но бывает лучше. Для клина - хорошо.
Frontman
Да согласен, на чистом звук очень неплох, встроенный перегруз я бы сказал на любителя, но с нормальной примочкой саунд выдаёт великолепный!!!
Demon
Одно НО...нельзя регулировать средние частоты...
Иванов Андрей
Да, и пахать на нём нельзя, ну и хрен бы с ним! ;)))
tankist
2 Demon666: Там есть кнопка подъема средних частот! 2 All: Спасибо, мужики! Куплю себе этот комб и буду играть блюююз.... :-D
tankist
Слышал мнение, что он слишком уж тихий... :( Как вы считаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.