Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киев. Ищу единомышленников (Muse, Radiohead, ...)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Pablo Honey
Ищу единомышленников в Киеве для создания группы. Играть мелодичную эмоциональную музыку в духе Radiohead (до Kid A), Muse, Weezer, плюс немного stoner rock саунд (Queens of the Stone Age, Monster Magnet). Таже приветствуется любовь к Nirvana, Portishead, Deftones, Pixies, Mudhoney, RHCP. Есть несколько песен. Язык - английский. Это не обсуждается. В перспективе своя база. 463-10-72 8-050-662-03-44 pablo@most-invest.com.ua
Pablo Honey
Все еще ищу...
Бухой мужик
ну и болван, что "Язык - английский. Это не обсуждается" в совке надо по русски петь. иначе тя не поймёт никто. так и останешься в жопе. просто тексты надо уметь нормальные придумывать, чтоб их петь не стыдно было по-русски... а ты, видать, не умеешь...
Бухой мужик
оооооооооох, как круто всё у тебя. "В перспективе своя база" да если у тебя базы своей нет, про музыкантов забудь. это не тема вообще.
Pablo Honey
У тебя что, самолюбие больное? Или почему так тянет на ценные советы? Насчет английкого - твоего мнения никто не спрашивал, там же ясно написано. Я не карьерист и делаю то, что делаю, потому, что мне так нравится, а не чтоб выбраться из метафорической жопы, в которой, кстати, беспросветно находятся тысячи групп, поющих на любом языке. Насчет базы - это не круто, это просто необходимость. Если бы у меня ее не было, я бы все равно искал людей, потому что я ищу прежде всего хороших людей и единомышленников, которые будут играть и сочинять музыку из интереса к ней самой, а не оплачиваемых лабухов. Еще вопросы?
Бухой мужик
"...а не чтоб выбраться из метафорической жопы, в которой, кстати, беспросветно находятся тысячи групп, поющих на любом языке." так я тебя правильно понял, ты группу собираешь, чтобы в жопе метафорической сидеть? к тому же, я тебе советов не давал, не дорос ты ещё до моих советов. ищи, ищи... может, тебе повезёт. что-нибудь путное сделаешь... не, нет больше вопросов, да и, собственно, не было... не понимаю, чё ты так сбесился... я просто сам в радиохедо-подобном коллективе играю. и музыку эту очень люблю. вот. удачи.
Pablo Honey
Я группу собираю, чтобы играть то, что нравится мне, а все остальное уже вторично. Сбесился я потому, что не понимаю людей, которым нужно обязательно обосрать чужое начинание. Ну не подходит тебе - не пиши сюда, я тебя не возьму. Моя компания тут давала вакансии на сервере работы, так один человек написал - мол, требования высокие, зарплата не такая заоблачная, как ему хотелось, значит, мы дураки. Дураки или нет - это дело субъективное. Главное, мы и без него недостатка в людях не испытывали и прекрасно себя чувствовали. А что заставило его написать? Обида, наверное, что требованиям не соответствует. И желание самоутвердиться. Это же намного проще - обосрать кого-то, вместо того, чтобы самому вылезти из метафорического того самого.
Бухой мужик
я не подхожу никак. не бывает двух материалописателей в коллективе. эт раз. а два - я живу неска в другом месте. такие дела.
Бухой мужик
да лана тебе. не заморачивайся. нормально всё.
Pablo Honey
Ладно. Пис :) Насчет двух материалописателей - я не уверен, может, это мечта поэта. Типа "Леннон-МакКартни" :) Но рассчитывать на это не приходится......
Бухой мужик
оооооххххх, как ты высоко сразу планку поставил... не, я-то просто более абстрактно мыслю, без конкретики, без примеров... идеальное сочетание двух материалописателей - это когда один, допустим, пишет тексты, а второй, например, музыку. коллективу, в котором я играю, просто-напросто недостаёт первого - текстовика. причём не хочу бабки за тексты платит кому-то.. охота сотрудничества... а нет текстовиков-то совсем... такая трабла. сам пишу. даж не мечтаю найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.