Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: постучу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
рассказ
С радостью насыщу вашу музыку ритмом.. Готов стучать всё от Инкубуса до Coal Chamber (Кояn может быть...) но тока не Слипкнот. Правда запарка небольшая имеется; сам я вокалист вообще-то, и поэтому все средства уходили на процессор, микорфоны ,и всякую такую вот ерунду.. и кроме палок и "чуть выше среднего" умения нету пока ничего.., правда в скором времени возможно многое образуется с этим делом. Так что сами вот думайте..:) Осебе : 17 лет, учусь в МГСУ, жтву в городе-герое Реутове:) это рядом с м. ВЫхино и Новогиреево.., и хотелост бы откуда-нить оттуда же команду найти.. ну или в центре где-нибудь.. Если нет базы - не вопрос, одну - две сотни на репы, в неделю стабильно смогу доставать.. вощем, интересно кому, отпишитесь на мыло или в Аське ловите: 160828500.. на этом всё наверно.. и думаю, всё же игрой не разочарую.. жду:)
Fox
Прива ZHAKKEI!Нам очень нужен такой чувак как ты!Наша группа, верннее то, что от нее осталось после недавнего распада(гитарист и басистка), уже за...лись играть на квартирах.Пытаемся изображать что-то в стиле punk-rock типа ПОРТ 812, ТАРАКАНОВ!,NOFX! Уже с полгода мечтаем о норм базе.Нам по 17 лет, живем в районе м.Домодевская (в принципе не уж и далеко от Реутова).Если ты примешь наше предложение, то к лету будем мутить базу у меня в гараже (один пиздатый комбик есть + скоро еще 1 но похуже,думаю к лету будет бабло на б/у установку).Баз на примете море. Так что если заинтересовали мыль побыстрее punx01fox@mail.ru!ZHAKKEI FOREVA!
Вован
Здорова чувак мы тоже из МГСУ на стромынке играем в стиле RATM /Korn и тд Мы это басист и вокал, есть песни ну и стаж 3 года давай мыль
Romas
Пиши на мыло или звони по тел.7914478
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.