Полная версия этой страницы:
Про ламповые педали SMB.
Насколько ламповые педали SMB могут конкурировать с импортными аналогами (H&K, Engl,mesa)?
Кто знает, посоветуйте 3хканальный ламповый преамп с качественным тяжелым перегрузом. Типа кому че нравится.
Дед Никодимм
16.12.2003, 14:18
СМБ реально рулит!!! сам сравнивал с брэндами.
Alexandre
16.12.2003, 14:44
Я того же мнения, потому что с точки зрения технически, воплотить в жизнь заявленые бренды но проблем.
Единственное отличие в том ,что бренды потом продать легче, если не понравятся по каким либо причинам.
Бухой мужик
16.12.2003, 14:52
а скока они стоят, где взять, и лучше ли это чем, допустим, сансамп GT2? и можно ли потом эти примочки записывать с комба и микрофонов, не выйдет ли мне боком то, что я решил приобресть именно это, а не под про эксти второй, как я щас планирую? не подскажет ли кто?..
Salieri_
16.12.2003, 15:18
ну тема-то так раз 150 поднималась..
да окуенные педали!
стоят они дешевле западных фирмачей раза в 1,5-2, звучат при этом очень оригинально и чисто
---
в некоторых моделях есть встроенный комбоэмулятор
NeCaster
16.12.2003, 15:41
2 azz: Можешь еще сюда заглянуть, полюбопытствовать: http://uncle-o.intelfb.ru/home.html
Очень хорошие педали.
У всех перечисленных брендов, кроме энгла на выходе стоит одна лампа, остальное- микросхема.
Ламповых преампов на одной лампе не может существовать(дисторшн именно).
Судите сами.
СМБ имеют просто отличный ассортимент от трешевых(типа метла-мегадет) до хэви-метальных-у-у-у-у-хххУ!
Реально мазовые педали.
А что лучше - ламповые АМТ или ламповые SMT?
Нашел кучу сэмплов вроде тоже раша наша.
нашел www.guitardrive.com
Я не могу слушать. В общих чертах - какой звук?
Комп у меня старинный. Меня интересует не nu-металлический фуфел, а что-то типа сепы-91, дэс-91
Бизон 2 Boraf
17.12.2003, 3:46
А я думал ты ушёл с форума... Гы. Я щас тут редко бываю, просто.
Я вот не понял - чё типа если одна лампа, то это не преамп? Как же так?
А какой будет эфффэкт, если перед хорошим дистом типа джэкхаммера поставить скажем SMB TP6 в режиме preamp
или overdrive...?
Извиняюсь за такую мощную интервенцию, просто я не так прочитал - Boraf имел в виду, что преамп с одной лампой не является ламповым преампом.
.......
Но окрас ламповый он же даёт всё-таки.
.......
И ещё, судя по всему модельному ряду - самое рациональное в плане альтернативы для тубмэна - это SMB Super Tube Professionsl TP6
А кто живьем юзал педали АМТ??
Бухой мужик
17.12.2003, 13:18
я вчера затеял процесс покупки ихней какой-то здоровенной примочки за 350 долларей. примеры звука очень пропёрли и я им письмецо написал. забился смотреть на неё на выходных.
вот.
кому тут ваще интересно чо ты, бухой, там затеял... иди бухай ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.