Желательно - Зеленоград!!!!!!!!!!! Мне хотелось бы найти единомышленников по электронной музыке. Я пишу музыку в трекерах (раньше в IMPULSE TRACKER, сейчас в RENOISE TRACKER, обрабатываю в COOL EDIT PRO, SOUNDFORGE, MY MP3 PRO) уже длительное время. Собралось огромное количество различных тем, до этого сделал 7 альбомов ,в среднем, по 8-15 композиций. Работал все время один, изредка приглашая людей, для того, чтобы исполнили вокальную партию. Музыку писал только для себя, для собственного интереса. Сам играю на классической гитаре, на нейлоне. Процесс музицирования такой : сочиняю музыку на гитаре, потом делаю аранжировку на компьютере, посредствои различных сэмплов (их у меня набралось громадное количество!) и получается достаточно, не хочу хвастаться,профессиональная вещь... Так вот хотелось бы найти народ,который тоже увлекается подобными вещами. Можно группу создать и т.д. и т.п. Были моменты я пытался найти состав , находил, но , надолго не хватало - всем, кроме меня надоедало это дело. Вот и сочинял все время один... Так что если можете - помогите! Напишите на мой e-mail: sssaaannn@goldenmail.ru