Полная версия этой страницы:
купил Roland Cube 30
Купил себе комб Roland cube 30. Перед покупкой долго парился и размышлял, потому как мнения на форуме были сильно противоречивые.
Так вот: не знаю, что вам всем там не понравилось. Комб стоит 230$. Чистый звук просто рулит. Перегрузы не все хороши, но,например rectifier мне понравился. Эффекты все вполне на уровне. У меня когда-то был Zoom 707 - такое говно по сравнению с Roland, а стоит почти столько же. Так что всем, кто ищет комб в такой ценовой категории, советую Roland.
Конечно, щас начнутся крики: цифровой дисторшн говно!, лампа рулит!, преампы форева! и т.д. Но согласитесь: для своей цены этот комб рулит.
P.S.
В этой ценовой категории Берингер тоже ничего, но кроме него и Роланда не вижу ни одной достойной модели.
Серж Соколов
14.12.2003, 14:51
Ты его для дома брал? Или в клубы будешь таскать?
Чистый канал мёртвый. Ни одна примочка не будет звучать шлушатибельно. Ваще.
Frontman
14.12.2003, 16:07
На проршлой неделе играл на этом аппарате и понял, что звук совсем не мой.Просто ну не для меня все эти различные перегрузы.А вообще поздравляю с покупкой, нравиться-играй на здоровье и наплюй на чужие мнения.(в том числе и на моё).
Согласен - нравицца - играй!!
А вообще, у меня тоже Куб стоит - оччччень рулезная штука. А для гаража или репетиционного-школьного-актового-зала - так ваще супер!
А на счет Ректифаерного звука... Я теперь в Московские репбазы ходить не могу - мне теперь подавай Ректифаер или хотя бы его эмулятор... Че делать не знаю... На Пивеях играть больше не могу.
To Бизон:
Если бы я брал комб, чтоб с примочками играть, я бы точно не платил деньги за встроенные перегрузы. А чистый канал рулит именно как чистый, а не в смысле его сочетания с примочками разными.
To .chaka:
В основном для дома, но концерты в ДК института. Там зал небольшой, и в любом случае можно его Шуром 57 отзвучить. Мне кажется для этих целей Роланда вполне хватит.
А в общем хотелось бы сказать следующее:
Да, лампа рулит! Но лампа показывает все достоинства и недостатки гитары, чутко реагирует на любую её особенность. Так зачем мне брать лампу, если у меня гитара B.C.Rich за 300$, которая ничего особенного из себя не представляет. А с другой стороны, если б у меня был какой-нить Гибсон за 1500$, я бы на комбики за 200-300$ и не смотрел бы даже.
Так что для меня Роланд рулит даже не сам по себе, а с учётом всего моего оборудования, наличия денег и уровня игры. Вот так.
Понял... насчёт чистого. Да, он кристальный.
Алексей
15.12.2003, 10:05
..у мя тоже Кубик-30, не знаю, как там у остальных людей, которые усердно поливают этот аппарат виртуальным говном, а меня мой еще никогда не подвел и не разочаровал, может у всех этих людей дома и стоят кабинеты Marshall, но у меня на оные просто не было денег... в своей ценовой категории Куб - достойный выбор, поздравляю :)
И у меня такой самый, пока доволен. Один вопрос. Его переделать на монитор много делов ??. а то втыкаю в выход штекер на микшер и звук из комба блокируется.
К стати, такой же вопрос. Igor, подскажи, ты здесь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.