Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плиз, хелп! Есть вопросы по Behringer GM110
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DMS
Я не нашел про него инфы нормальной. А на английском ни хрена ни понятно. Вот, собс-но вопросы: 1. Цена 2. Мощьность у него какая? А то слишком громко мне нельзя. 3. Выход на наушники есть? 4. А для CD, чтобы подрубать ударные? 5. Я вообще тяжеляком увлекаюсь - треши там всякие, думы, блеки. Как комб для них, потянет? Я буду брать комб и примочку. Примочку думаю Zoom Tri Metal. Как они вместе? Как оцените мой выбор?
DMS
[beep]! Что, умерли все что ли? Робяты, мне больше не у кого спросить, поможите!
DNS
[beep]! Что, умерли все что ли? Робяты, мне больше не у кого спросить, поможите!
NeCaster
Цена у него - немного за 100 у.е. (сейчас может порядка 150 из-за курса евро-доллар). Мощность - 30 вт (динамик, кстати хороший JENSEN, 10') Выхода на уши нет, но если взять переходник 6,3 стерео на 6,3 моно, то можно врубиться в посыл эффекта - динамик при этом отрубается, слышать все будешь в моно. Для CD отдельного входа нет. Если включить CD (по схеме, описанной выше, но в возврат - динамик отрубается). С Tri Metal потянет на твой стиль.
DMS
Thanks !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.