Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нужно делать ,когда ломается голос ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pricolist
Что нужно делать ,когда ломается голос ?
Просто Мария
Пить больше водки
Malcom
Не доламывать его окончательно (это не шутка)
Юра
Петь! Мне 15 такая же херня, пошел вокалом заниматься всё, как рукой сняло, только выдери хорошего препода.
Макс
Препода драть не надо. И петь ни в коем случае
Валентинъ
Из личного опыта. Мне вот голос испохабили тем, что когда у меня начал ломаться мне продолжали ставить голос в вехрней части диапазона и в итоге к своим 21 летам я имею плачевную картину неплохого низа, полностью мертвой и плоской середниы и небольшого красивого верха, то есть диапазон в 3 октавы и октавой мертвой зоны в середине...
Юра
Че вы челу парите?! Когда я в свои 16 пошел на вокал, у меня был слух и непоставленный голос, за 3 мес., у меня диапозон вырос с одной не полной октавы, до 2-ух ровно, голос даже при обычном разговоре стал пониже и приятнее, и когда я матерюсь на физ-ре вовесь голос у меня не проскакивает бабских повизгиваний, самое главное начинать петь прикрытым звуком, короче крыть, примерно в течении года, это мне сказала моя училка, она заслуженная артиска России! ТАк что если не насиловать себя пением по 2-3 часа в сутки, то все будет нормально!
=NucleaR=
Кури больше Тогда голос как у ZZ TOP БУдет (я от них болдею) :)
=NucleaR=
Лично сам не курюНо когда услышали как я АТАС под каркоке орал мне пророчили великое будущее в треше. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.