Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Meshuggah
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Интилигент
Сабж.Интересно как кто относится к такого рода музыке?
Maxx
Тема закрыта.Вы неможете добавить сообщение.
Интилигент
Шутник блин...
Алексис
У нас барабанщик на этом свёрнут.... (Уже должно быть страшно!!!) Я так слушаю иногда. Прикольно местами. То что у них строй мега-опущенный и гитары х..й-пойми-струнные, этим сейчас трудно удевить. А вот как они размерность свою меняют, всмысле как это помнят (или считают) понять сложно.
МифЪ Лесной
Дяди чудовищны и прекрасны. но особенно прекрасен сольник их гитариста с трудным названием Sol Niger Within страшно далека эта музыка от народа. однако прекрасна и чудовищна. есть в ней то, чего в Meshggah мне не хватает - воздух.
zzzzzzzzzzz
МифЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sol Niger Within!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могут ли быть какие-нить варианты как я мог бы за умеренную мзду его получить? Пиши мылом pliiiiizzzzzzzzz!!!!!
flesh
челы рулят по всем параметрам..
[Puppet Master]
а на что похожи?
Алексис
2 [Puppet Master] Ни на кого не похожи. Авторы стиля, етить их... Страшный дез-металл с неопределенной размерностью по определению.
Ави
Воздам свое уважение сабжевой команде. У меня все началось с клипа "Abnegating Cecity", сначала непонял, позже - заболел, до сих пор. Я бы назвал ихнее "творчество" музыкой для музыкантов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.