Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая примочка лучше Mesa Booge V-Twin или Hughes & Kettner Tubeman 2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sedrik
Какая примочка лучше Mesa Booge V-Twin или Hughes & Kettner Tubeman 2.А то взять хочу,а чего еще не решил
Интилигент
Если нужен злой перегруз,то именно ета меса не пройдет(если ты имеешь в виду напольный а не рэковый),хотя и звук прикольный.У тубмена звук злее.Вообщем они для разной музыки.Слушай, то что понравиться бери.
Sedrik
up!
Интилигент
Так ты напиши для какой музыки тебе преамп нужен.А то на вкус и цвет...
Бизон
Ему похоже всё равно.
EXTER
"................и ещё, какая тёлка лучше моей, а так же соседки напротив?" Да Бог его знает, братан, от чего ты балдеешь?
,,,=^o^=,,,
от себя скажу: не хотелось бы называть V-Twin дерьмом, всё-таки я уважаю эту фирму, но называть этот диайс лампповым было-бы неприлично, обе лампы работают как диодный ограничитель и можно их сммело выниимать, ничего не изменится если исходить из звука - максимальная цена эьтому прибору - $150
Sedrik
Музыка в стиле трешь металл.Народ!Если кому не в падлу и есть возможность вышлите примеры звучания,а то по магазинам мататся и там слушать в лом.
Интилигент
Тебе играть так что лучше сходи послушай.Мне больше понравился тубмэн.Он будет позлее, трэш можно нарезать.А в-твин звук какой-то мягкий и подходит для рока, не более.
Бизон
Нет. У тубмэн 2 звук жирный и тягучий. Для трэша характерен сухой и резкий звук (ещё хорошо когда он шквальный и как из преисподни). По отзывам для трэша идеальный преамп - Rocktron Gianic.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.