Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Soft для разработки печатных плат!?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Vic
Привет! Кто-нибудь подскажет мне, какую программу нужно приобрести, чтобы уверенно и качественно, а главное АВТОМАТИЧЕСКИ разводить печатные платы схем любой сложности. И чтоб сами схемы тоже проверять на работоспособность. Буду очень благодарен за ПРОВЕРЕНЫЕ советы!!!
Илья
Я OrCAD юзаю и всем советую.
Vic
Gorath, а ты как доставал эту программу, покупал или через людей? Если покупал, то сколько примерно может стоить компакт с полной версией?
Игорь Шаев
А я TraxMaker из пакета CircuitMaker2000. Рульная прога. Куча настроек. Кстати, ни одна прога тебе не разведет идиально. Все равно, потом вручную надо делать все красивее. Корректировать.
Игорь Шаев
У меня есть ОрКад 10, вроде. Диск.
Vic
Так все-таки, что мне покупать, OrCAD или CircuitMaker2000? Где, что и как лучше происходит реально?
Илья
>>Кстати, ни одна прога тебе не разведет идиально. Все равно, потом вручную надо делать все красивее. Корректировать. Эт точно :) Насчет того, что лучше, не знаю, сирмейкер вроде попроще, а оркад - попрофессиональнее, но это только мое предположение. Продается на развалах. Занимает ровно почти диск :)
Aspid
Если для профи OrCad, для хобби все прочее. Но даже оркад все автоматом не сделает, голова нужна и там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.