Полная версия этой страницы:
Рок-группа :)
Forsaken
12.12.2003, 13:57
Привет всем почитателем рок-музыки! Приглашаю на сайт новой питерской рок-группы Магеллан, зайти, посмотреть, послушать, оставить мнение :)
http://www.magellan-rock.narod.ru
Бухой мужик
12.12.2003, 14:25
я там был. да ну... ничего особенного... только пафоса много очень. вокруг одной плохо записанной и посредственно сыгранной песни. извини меня, братец Forsaken, но на сайте начинающей группы должны быть хорошие записи. если таковых не имеется, то на мой взгляд не надо страничку открывать. сначала гитариста играть научите и запишитесь нормально... потом уже.
такие дела.
Ничего особенного.
Такого много. Будте орегинальней.
И сайт сделан не качественно.
Мне лично не нравится когда справа двигается а слева нет.
Breaker
12.12.2003, 15:10
Это не РОК!!!
MosQ Witch
12.12.2003, 16:21
В Питере РОК мёртв, это ещё давно БГ сказал.
Молодцы, могут ободрить!!!
Я давно твержу - не стоит выкладывать на обсуждение свои вещи. На форуме все боги и мессии, только дерьма наглотаетесь.
Единственно, что можно выкладывать - примеры звука, и то играть надо просто "квадрат" стандартный, чтоб не да@@@вались до деталей!
ВОЗЛЮБИМ БЛИЖНЕГО ЯКО САМОГО СЕБЯ, БРАТЬЯ!
Ха. Самый строгий судья самому себе - это я сам. Знали бы вы, как я сам до себя до%бываюсь, такие мелочи отрабатываю, на которые другой бы давно забил. Так что если уж я сам себя лажаю по полной, то от других-то... камня на камне не оставлю, да :)
2EXTER
Ты что здесь каждый второй Мальмстин!
Alexandre
13.12.2003, 3:58
А я не боюсь выкладываться, наоборот мне интересны всякие мнения.
Бухой мужик
13.12.2003, 12:42
а вот и правильно, Alexandre! если не боишься выкладываться, так значит тебе есть,что сказать! я вот тоже не боюсь, мне ж пизды за это никто не даст. я только услышу сторонние мнения о том, что я делаю. что для меня важно. только у этих ребят звук на записи совсем нечитаемый и плохой вообще, я бы постеснялся. да и музончик не блещет... хотя ничего, бывает такое иногда услышишь... остаётся только пожелать больше оригинальности и улучшения качества записи.
да и лично мне не нравятся такие нудные, пафосные и дурацкие тексты, как у них. но это мне не прёт такое, а вообсче много кому и нравится, слушает же народ арию, там примерно такая же пафосная чушь...
Mephisto
13.12.2003, 13:05
Ну вот испугали парня, он и прикрыл свою страничку. Я даж посмотреть не успел.
В песне с качеством сжатия 32-22 невозможно что-то понять. Неужели нельзя было хотя бы в 96 сжать?
Песни слушать невозможно. Элементарно болит башка(наверное опять же из-за качества записи-сжатия).
Как можно надеяться на объективные оценки, выкладывая музыку с таким качеством?
Чегой-то я не догоняю, но для того,шоб оценить, не нужно вот этих "32-22", и слухать от корки до корки..............
Если есть чёй-то в башке, оно те подскажет кто из ху. А аще, чаще вспоминайте себя на старте...........................
Ну и то,шо Родина оберегала нас об "битлаков" 70 лет............
Откуда ж взяться новаторству? Буржуи обогнали и надолго. Есть желание, нет традиций (почитателям "Машины" - не читать)
Тема грандиозного базара....с пивом!
To Exter:
Не знаю как ты, а я оцениваю всё: и профессионализм музыкантов, и вокал, и качество записи естественно тоже. Я же не пишу: "вы лохи, я бы сыграл в 100 раз лучше" и т.п. Я просто говорю, что песни с таким качеством записи (сжатия?) невозможно оценить объективно. Тем более я не понимаю проблемы: что? так тяжело сжать в 128кбпс?. Уж лучше выложить 30 секунд в песне с хорошим качеством, чем всю песню с говённым качеством.
Тут вопрос уже не в "понравилось-не понравилось", а в том, что лично я это элементарно не могу слушать.
А жаловаться, что буржуи нас обогнали и т.д. не надо. Работать надо, работать, а не хныкать.
P.S.
Странно, что начинатели топа никак не реагируют на обсуждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.