Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить педаль морфинга???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
wwwww
Где купить педаль морфинга??? Или как ее сделать самому? Для плавного перехода от звука одной примочки(процессора) к звуку другой.
Илья
Сумматор на одном опере.. Сделать просто. Сложнее будет корпус квакушечный найти :)
wwwww
Корпус есть. Схемку не кинешь? Буду благодарен! А в продаже их вообще что ли нет???
wwwww
Корпус есть. Схемку не кинешь? Буду благодарен! А в продаже их вообще что ли нет???
EXTER
А если не париться и просто переменник: с рпимочек на крайние концы, а со среднего - выход, по типу баланса. Можно более благородней: два делителя с оптронами в плечах.............. Вощим, если на качестве звука не отражается, то я завсегда за простоту! (НЕ ПУТАТЬ С ПРОСТАТОЙ :0)
Андрей
то есть ты за простоту, но против простаты???
WES*
Во первых надо счетверенный (2 стереопримочки)резистор, во вторых при среднем положении педали звук будет снижаться по уровню более чем в два раза т.е. придется по любому ставить активную часть. Так вот че ставить для меня вопрос.
Серж Соколов
Диджейский пульт - вот что тебе нужно! И ногой кроссфейдер перекидывать :)
Серж Соколов
А морфинг - более сложная штука. Эт когда каждый из параметров одного патча плавно переходит в значения для другого патча. Реализуется обычно в синтезаторах. А для гитарных цифровых процов теоретически можно, но не встречал пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.