Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микшер для группы - какой лучше?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Костя
Вот стал перед таким вопросом. Нужен микшер. Желательно 12 каналов. Знакомый советует Маки. Кто-что думает и кто что может предложить?
Impeller
2Zedarus Бери Behringer, они недорогие и малошумящие. У меня самого такой дома! Я через него че только не играл! И гитару писал с басом! А Как праздник какой, то и караоке через него гонять милое дело!
Костя
да, о Беринджерах тоже хорошие отзывы слышал. Надо посмотреть на цены.
Wolf
Здарова, ЗЭД! В принцепе - что БеХринджер, что Мэк - по качеству почти одинаковые... Хотя, БеХр - должен быть чуть подешевле... Но то и то - не полное Г... Получше Фоников(эти точно не бери)! Для реп - само то...
2 Zedarus
Пиши на мыло - у меня есть то что тебе нужно: за очень скромную цену - абсолютно новый 8 канальный микшер со встроенным процессором эффектов!
2 Zedarus (Москва)
А вот и мыло
serjazz
Для звукорежисеров рекламного агенства нашего города было куплено много разновидностей микшеров. Маки показали самые лучшие результаты, затем фоники, а вот все беринджеры шумели как примусы. Фирма похоже пользуется именем и халатно контролирует производство.
Alexandre
Лучше Sondcraft Live 4/12. Поверьте. Я и с линейкой Беренгер работал (дерьмо) и с Маки (получше немногим), а вот Sondcraft -шумы, динамика-выше всяких похвал.
Ks2T
Ребята подскажите колонки активные не дорогие что б в среднем 2 выдавали 600 ват!Pls
Серж Соколов
У меня дома Фоник 1002. Когда покупал (года два назад) слушал сравнивал с Маки - чуть ли не лушче! Во всяком случае для дома - супер. Для репы у него каналов мало и фейдер только один - надо бы побольше :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.