Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 .chaka
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
popdisaster
расскажи пожалуйста про свой проц КОРГ АХ100...интересует перегруз и квакушка...
Серж Соколов
Перегрузы хорошие, лучше чем у Digitech и Zoom'ов на порядок. Но хуже, чем аналоговые. Сразу это не услышишь - лишь поиграв через него месяцок-другой понимаешь, что как-то неживо это все.. Хотя сам звук хорош. Квакушка сильная, "глубже" чем например в Morlee, но обидно, что не регулируется ничего - ни глубина ни резонанс. Еще там есть интересный эффект типа квакушки - резонантный фильтр. Как в синтах - если квак это LowPass, то есть еще просто резонантный. Тебя что больше интересует - плюсы или минусы? :-)
Илья с Баварщины
Неужто перегруз в этом приборе на ПОРЯДОК лучше чем в DIGITECH RP 200??? На порядок - это-же в 10 раз...
Серж Соколов
Ну ладно-ладно, преувеличил. "Своя курица..", ты ж понимаешь :) Я говорю про Digitech такой трехкнопочный. Не помню модель.
Илья с Баварщины
блин - а я уж подумал, что как лох маюсь с Digitech'ом, когда есть крутой КОРГ!!! Ну тогда ясно!
Серж Соколов
Илья, ну послушать Korg все-т-ки стоит. Он типа отдельно ото всех, свои разработки. Т.е. реальная альтернатива. Как Apple супротив PC :) ax100g может и не самый тот, но новый 1500 кажется очень даже интересен - в нем хорошо продвинули тему Loop-сэмплирования. И кажется, можно все довольно гибко редактировать.
Илья с Баварщины
Я положил взгляд на SansAmp GT2. Вроде неплохо. Педалька реверба и спикерсим есть. По-моему будет круто!
eLoki
KORG AX100G - отличный дисторшин, даже на страте можно добиться плотного перегруза. А ВАУ приятный, но как .chaka говорил - никаких настроек. В Digitech и Zoom дист хуже(ИМХО).
popdisaster
сєнкс 2 олл...а скока он стоить та???
popdisaster
и ишо : как там эмитация стэкофф???
eLoki
стоит он 183-199 баксов в Москве Имитация стеков выполнена хорошо... Послушай!
popdisaster
а у нас в Киеве где-то 120-140 у.е..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.