Полная версия этой страницы:
Бор
Ребят, кто-нидь из вас знает Бора?
Cartouche
10.12.2003, 18:40
Нильса?-)
Alexandre
10.12.2003, 18:53
Глубоко копает.
Да нет, это наш русский гитарист, это тот мужик , который сделал из Gibson'a что типа скрипки, выбив нахер порожки, спаяв звукосниматель и смог добиться на гитаре звука приблеженного к звуку скрипки, но намного богаче по спектру.
А кстати, что будет, если скрипку через дист пропустить?
я не совсем правильно объяснил то, что он сделал с гитарой, дело в том, что из-зи того что скрипка это безладовый инструмент, то звук на скрипке намного более мелодичен и органичен, в отличие от гитары, дело в том, что порожки на гитаре не дают возможномти плавного перехода одного звука в другой, как на скрипке, ну или на любом другом безладовом инструменте, но дело в том, что просто выбив порожки нужного звука не добъешься, т.к. обычные звукосниматели не способны правильно передать такой звук, именно поэтому он заменил родной Gibson'ский хамб, на что-то своё, по-моему эту технологию у него купила Фендер, так что может очень скоро мы увидим такие гитары:)))
Кстати, для справки, гитара над которой он ставил свои эксперименты был родной Gibson Les Paul 76-года производства, чёрного цвета( на такой ещё Джими Пейдж играл).
Frontman
10.12.2003, 22:10
Было бы интересно услышать как звучит сие чудо. На такой гитаре наверное лучше всего смычком играть, наверно Пейдж такой гитарой точно бы заинтересовался, если бы узнал, он же любитель всяких там скрипичных фишек на гитаре.
наверное, но к сожалению этойц гитары нам уже никогда не видать. дело в том, что Бор наш русский человек и когда он поехал отдыхать в Германию, он её там пропил:))))
P.S. Гитара была моя , сейчас ей цена около 12'000 $.
Цена на LP 1976 года в зависимости от состояния и модели 1700-2000. Цена на изуродованный инструмент этого года гораздо ниже.
Ты гонишь, паря!
И что это я буду твой инструмент пропивать?
Где логика?
Изуродовали это тебя , в детстве, иди достань родной Гибсон за 2000, а я недавно из Америки, так там они от щести штук, а тот привезли в Россию ещё 1981 году, у меня у друга батя разведчиком был, так вот он мне эту гитару надыбал.
Hazaard
10.12.2003, 23:25
Скрипка с дисторшн - Макаревич и ансамбль креольского танго. Там чувак на скрипке выдает так, что сипец
2 БОР, если ты и вправду Бор, докажи это, тогда и обсудим всё, вот ты мне объясни по какому случаю ты делал это с гитарой( я про лады)
На F-61 наезжать?!
Непростительно.....
2 Hazaard, у меня подруга играет на скрипке( электрической) так мы её через мой ZooM пропускали? neanf получилась, нет того звука, который бы хотелось услышать, у скрипки очень высокие звуки, а как ты знаешь дисторшн их их глушит, да ещё и искажает.
Гитара тоже через ЗУМ "почему-то" глушится и искажается, не правда ли странно???
Ха!
Штирлиц ёклмн!
И гдеж он ентот Хипсон надыбал? У Хитлера отобрал?
И ничего я с гитарой не "делал"!.......
Не винаватый я........., она сама дала..........
<звук на скрипке намного более мелодичен и органичен, в отличие от гитары, дело в том, что порожки на гитаре не дают возможномти плавного перехода одного звука в другой>
Гитара давно вышла за пределы темперированного строя. Это не рояль и не балалайка. Бенды и звукоизвлечение вообще (не говоря о тремоло и процессорах), позволяют, имхо, добиваться выразительности, которая может поспорить со скрипичным звуком, долгое время считавшимся наиболее близким к человеческому голосу.
2Gepard
Похоже ты пи$добол-разведчик из Америки. Я тебе обязуюсь каждый месяц по два LP 75-78г продавать по 2000. А ты их реализуй в Америке по-дешёвке, ну хотя бы по 3-4000. Годидзе??? Денег заработашь не мерянно. Ты же в Москве, связаться несложно...
Cartouche
11.12.2003, 7:47
GRAY (Космополит)
Ваще-то "наиболее близким к человеческому голосу" (женскому) считается виолончель.
Cartouche (Тюмень)
Да, особенно на 4й струне.
2 F61, пи$добол это ты, если ты считаешь , что тогда в Россию можно было ввести гитару каким-то другим спосбом, то ты глубоко заблуждаешься, и ещё на заметку, эта гитара вышла ограниченным тиражом в 162 штуки.
МифЪ Лесной
15.12.2003, 4:51
[quote]пацаны, я *ой* Мату-Хари![quote]
яой - жанр японской мультипликации, поджанр хентая.
,,,=^o^=,,,
15.12.2003, 2:30
специально для пи$даболов:
юзаю гитару привезённую в Москву F61, выпускавшуюся ограниченным тиражём всего 2 года с серийником A000017
Крутик (реальный)
15.12.2003, 3:53
вот чем занималась наша разведка оказываецца.....
Андропов - гитарист!
п"здец, до чего тока люди не доп"здяцца!
ааааа въехал... это типа для легенды гитара была куплена... я, мол, гитарист, не подумайте, что шпийон..
бня 007 отдыхает...
гыыыыыыыыы
Крутик (реальный)
15.12.2003, 3:54
пацаны, я *ой* Мату-Хари!
она мне Гипсан подарила! тока я ево пропил в Китае...
Крутик2Гепард
15.12.2003, 3:57
чувак, меняй ник на "Штирлиц-Мырлиц-007"
гы....
Буш (младший)
15.12.2003, 4:10
я зафтра отдйт приказ ту все гуитары, реализоваемые на маркет USA вставлять незаметно специальные микрохвон.
Теперь ми будет слюшайт весь ваш секретний переговор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.