Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 All
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
eLoki
Жирик - клоун. Но скорее джокер. Он ведь мужик умный, а мы не знаем, кто за ним стоит. И его амбициозность - все продумано, проработано. Но его ни в коем случае нельзя допускать до власти.
Денис
Народ вы всерьез думаете что Жирик способен что то изменить к лучшему ... изменить то думаю может и способен, но вот куда .... кроме как клоун у меня с ним синонимов никаких не возникает. А п.....ть громко все горазды ....
Денис
В смысле это вопрос был ... Всерьез чтоли думаете ?
wwwww
Ет точно. Хотя половина моих знакомых проголосовала за него именно по той причине что он клоун. ТИпа весело и все такое. Лохи. Дай ему чуть власти он всех посажает, тогда посмеемся...
Alexandre
Я думаю, что на сегодняшний момент ,не важно кто в думе. У президента практически вся власть в руках. Вот при выборе президента в марте, надо будет хорошо подумать. Посмотрим кто выдвенится в кандидаты. Я правда подразумеваю, что Путин президентом и останется.
Cartouche
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились!-) (с)
Lex
То, что Путин будет президентом, ясно всем. Я даже на выборы не пойду. И вам не советую. Нечего там делать, и без нас выберут кого надо... А вот кто будет еще через 4 года президентом - уже интересно! У нас же по закону президент на два срока максимум! Только что-то мне подсказывает, что "карманная дума" примет закон, чтобы сделать три срока... Или пожизненно вообще... Думаю, стоит заключить на этот случай пари, деньжат подниму....
Денис
вопрос был про Жирика просто довольно много товарищей высказывается в пользу него и голосует я смотрю ...
Lex
Den, я думаю ты знаешь, что я о нем думаю... Точнее, я о нем вообще не думаю, у меня от этого аппетит пропадает...
Бухой мужик
=REMOVED= в виду невозможности редактирования матов
Alexandre
Вот как раз такие в лихие наши времена и могут захватить власть.
Hellcrown
Я честно гря был немного в шоке от того КАК поднялась ЛДПР по голосованию. Голосовать за клоуна - получишь цирк в правительстве (если эти голосования хоть что то решают). Кроме смеха, этот невозможно вульгарный п...добол, болтун и склочник ничего не заслуживает.Случилось мне посмотреть предвыборное шоу (по тв Россия кажется). Вы посмотрите от врал на каждом шагу. Всё хорошее, что он сделал для страны - его заслуга, остальные - враги народа. Аж плеваться охота. Но хуже всего, что он это не просто понимает, но он строит на этом свою популярность. Воистину ''Умом Россию непонять'' (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.