Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интилигенту
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
zuko
В основном я играю что-то типа metallica,death,megadeth,carcass. Просто бабки есть(~1500 баксов правда пришлось копить 2 года).Усилок нужен для дома(не супер мощный, но чтобы можно иногда было побалдеть от большой громкости).Соответственно нужно ли что-нибудь типа hughes&kettner или не надо(может просто на 30-50 ваттовых не получится нужного мне дисторшна-аля justice for all)).Или может просто купить очень мощный marshall и все. Всякие там ревербераторы и встроенные хорусы не интересуют. Правда гитара так себе покупал в 96 за 240 баксов. Но так как я играю для себя не хотелось бы покупать совсем уж дорогое(а то купишь какие нибудь там встроенные эффекты в усилке-а они скорее всего не пригодятся).
zuko
правда нужна гитара 24 лада обязательно
Интилигент
Очень мощный Маршалл не надо т.к. дома ты не выкрутишь громкость и на половину,а для того, чтобы перегруз был нормальный громкость должна быть выставлена больше середины.20-30 ватт для дома самое то.Походи по магазинам послушай.Из недорогих Маршалл посмотри серию AVT.Они имеют довольно хороший звук и имеют эмуляцию кабинета для подключения в линию.Хотя можно купить дешевый комбик а остальные потратить на преамп или на примочку.Можешь посмотреть тот же hughes&kettner, tubeman например.Из гитар посмотри ибанез.Они почти все с 24-ю ладами или esp ltd. которые тоже в большинстве своем выпускаются с 24-ю ладами.Есть масса вариантов.Походи послушай.Если что спрашивай.Удачи!
Бухой мужик
ОФФСАБЖ если так можно высказаться... а ты вот интиллихент тоже. а помнишь такой старый анекдот, про то, как интиллихент в трамвае бухому мужику случайно на ногу наступил? :о))))))))))) ну у нас здесь и компания подобралась...
Интилигент
:))))
Cartouche
Бухой мужик (тьму-таракань) Напомни пжлста, что-то я забыл...
Бухой мужик
2 Cartouche в трамвае, в страшной давке вечером едет народ с работы. стоит в толчее злой бухой мужик, а рядом - интиллигент. на повороте трамвай качнуло и интиллигент случайно наступил на ногу бухому мужику. бухой мужик: "чё такое, ё моё, ** твою мать!!!" итиллигент: "ох, простите, извините, мне так неловко!" бухой мужик: "так ты чё, интиллихент, чтоль?!!" интиллигент: "да нет, что вы, я такое же быдло, как и вы..."
Cartouche
Гы Гы Гы )))))))
Punakanavt
МесаБуги!!!!!! Ток тут какраз 1500 баков выйдет....но на нём и Скваер хорошо звучит.....Вообшем купи ламповую примочку(заказать можно на этом форуме в разделе гитарной электроники),транзисторный комб(только не маршал!) и Ибанез(также можно попробовать Фендер Страт ТомДелонге) Зы-скорей всего деньги останутца,может хватит и тутже купить ламповый усилок=)))
Интилигент
Месу за ети деньги можно купить только ректифаер преамп или комб F серии.
Интилигент
Уж лучше тогда Marshal JMP-1.ИМХО
Punakanavt
Короч Фендер(ТомДеЛонге) или Ибанез! И ламповую примочку........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.