Полная версия этой страницы:
OZZY сломал себе шею...
я слышал, что с ним все ок, выживет..
А он будет ходить или хотя бы гримасничать?
Знаем. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Hellcrown
11.12.2003, 16:02
Блин, теперь он к нам с Заком Диким наверно лет через 5 только приедет.: (((
Бухой мужик
11.12.2003, 16:28
не очень-то и хотелось. а ещё лучше было бы, если бы мерлин менсон шею себе сломал бы наххххх. нечисть проклятая.
Hellcrown
11.12.2003, 17:14
Я бы в первую очередь из за Зака пошёл бы. Ну а на Оззи так - за компанию, всё таки хардрокер хоть и старый. Кстати, по моему, нормальный такой старикан хоть алкоголик и матершинник
Mastodont
11.12.2003, 17:52
Оззи - круто! "шерон, где эта гребанная кошка?"
Вот я тоже, пока не послушал, кричал что Мэнсон - придурок и кто хош :)
А потом послушал - а ведь на самом деле там сатанизмом и не пахнеть.
Чего не скажи про Cradle и Co. Этож как... не.... Слушал я их, слушал. Но понять так и не смог. Чего ребята добиваются? "Мы добиваемся объеденения всех людей, у кого в душе горит черное пламя..."
Ептыть.
Тогда я добиваюсь объеденения людей, которые страдают не стандартным методом употребления туалетной бумаги.
Если Мэнсон - нечисть, то кто же тогда такие Cradle Of Filth? Народный ансамбль песни и пляски дедского сада №5???
Крэдлы и подобные товарищи идут по заранее обреченному пути - стараются делать максимально страшную музыку... в итоге сначала она приедается, а потом появляется еще более чернушная группа и т.д....
Надо признать, что они и не используют весь современный арсенал блекстерских приемов, но страху на простых граждан нагнать могут достаточно...
Что касается собственно музыки, то есть у них нетривиальные произведеньица, которые бывает иногда приятно послушать...
Данила
Не знаю, я когда на Крэдлов и Ко смотрю, мне смеяться хочеться от их потугов. Ими, блин, детей пугать в яслях.
Клоуны, ептыть.
Breaker 2 первая темка
13.12.2003, 0:35
Абассаца!!!!!
гы гы гы
2 Zedarus
У каждого свои представления об ужасе...
Последний раз мне снились настоящие кошмары, когда я заснул под громкое попсовое радио:) (не шутка)...
Бухой мужик
13.12.2003, 12:33
2 Zedarus
да, в этом ты прав. чем, собсна, они успешно и занимаются. мне вот в детстве king diamond нравилось. ну это из той же серии.
а про жуткую музыку я могу сказать, что более тяжёлой, угрюмой и страшной музыки, чем проект Bad Sector я просто не слышал. немногие могут это слушать больше 5 минут... но это совсем другая тема...
Щас оззи всё это читает и ему на это глубоко на..
Elend еще прикольно на ночь послушать..
Примерно - саундтреки к концу света (не от чубайса, а так)
Начальника моего не троньте! Всёж таки зарплату дают исправно...............
А вот Озик и страшная музыка - несовместимые понятия. Клёво всё и в жилу!!!
А медляки ваще улёт!!!
Если минорные - вешаться хота!
Если мажор - весь мир обнять! (даже Шандыбина, правда исключительно до конца песенки :0)
А Zakk - удачное приобретение, причём взаимное, почитайте интервью.........
И, кстати, они запросто могут существовать друг без друга, другой вопрос шо не хотят!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ О ВЕЛИКИЙ!
Кстати, а не сегодня ли у яго День варенья?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.