Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MECONG DELTA
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
УтОпЛеНnIcK
Вот пацан мне тут кассетку припёр с записью древнейшей какой то тяжёлой команды Называется MECONG DELTA запись была так себе не очень то . Поначалу мне не понравилось совсем но вот потом когда весь старый музон достал и захотелось что нибудь новое я в плеере эту группу слушал и так пропёрся внезапно. Вот искал по интернету и нигде не смог найти ни одного альбома целикового скачать даже не знаю что у меня за альбом там в первой песне кажется слова есть "kill the enemi". Никто ли не знает где взять и что это вообще. Кто не слышал и любит тяжёлую музыку настоятельно рекомендовано мной к прослушиванию. Сейчас такого нет и ни на что не похоже
eLoki
попробуй поискать MEKONG DELTA - результат будет лучше. Играют очень хороший треш-спид метал, классику переигрывали: Мусоргского, Хачатуряна...
_DEATHBASS_
Почитать про них можно на musica.mustdie.ru . Мне больше всех нравился Dances Of Death 90-го.
_DEATHBASS_
А ещё советую тебе послушать Atheist.
Vic Thor
Хорошая группа, в конце 80-х немало таких было, котоые техно-трэш играли.
Евгений
у меня есть их винил: ) со старых времён остались и ещё куча всего что было в 80 90 годах и потом не переиздовалось на СД если кому интересно ..пишите udaffzmeev@hotmail.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.