Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
Где же собираются встречать новый год натоящие гитарюги и что собираются делать кроме очевидного?! Кто-нить знает, на этот нью-еар на Красной Площади че-нить буит???!!
eLoki
http://www.guitar.ru/board/3/theme-29473-7.html сообщение от гыыы
Дмитрий Владимирович
Я вот думаю, если погода будет, на лесопедах с народом в центр сгонять. Может, и на Красную заглянем, хотя там, скорее всего, как обычно, экран с ВВП, хлопушки, толпа, бухло на халяву...
МС Халыч
спать на! Че-то я раздумал напрочь кого-либо к себе звать... посижу, выпью, и - спать.
eLoki
Лягу спать в 9-00. А утром пойду пораньше друзей будить!
Дмитрий Владимирович
Спать надо с вечера 30-го до после обеда 31-го. А с 31-го на 1-ое полагается чудить. А то вспомнить нечего будет - обидно.
Серж Соколов
Я надеюсь вырваться в Берлин на недельку с 29-го декабря. ..А там и до Амстердама недалеко :-)
Дмитрий Владимирович
А что в Амстердаме интересного, кроме музея Секса?
Mephisto
.chaka Укуришься в гипсан sg 8-)
Серж Соколов
Mephisto, ага!! %-) ~~~_\|/_
Бухой мужик
На Новый Год я стану дико БУХАТЬ в компании друзей и сделаюсь СТРАШНО пьяный, а потом начну орать разнообразные песни, как матерщинные, так и не совсем. а потом усну в ванной или в коридоре. такие дела. хотя всё будет абсолютно не так, но в результате обязательно что-нибудь наподобии получится. каждый раз, как захочешь праздник цивильно встретить, в конце обязательно пьянка образуется, как ни старайся её избежать, всё равно не выйдет. Новый Год это именно такой случай как раз.
Alba
А кто-нить бывал на Красной Площади под Новый? Там хоть есть на что посмотреть?!
Бухой мужик
2 Alba ну... если ты хочешь оказаться в страшной толпе, среди грохота петард и феерверков, где тебя постоянно пихают, толкают, наступают тебе на ноги, матерятся, потому что ты тоже ходишь по чьим-то ногам и вместо снега на бошку валится пепел от феерверков прочее, прочее,прочее... то тогда велкам. я однажды оказался в указанном месте в указанный час. особого кайфа не словил. ну там так и было... просто... не знаю. а вообще, конечно, весело, но как-то через чур экстремально - не по мне. да и холодно тогда было. такеи дела.
TOKI
не на Красной сейчас может быть опасно. Террор и все такое
Alba
Да. Интересно ваше мнение. Вот мы курсом политологов хотим где-нить заНовогодить, а где - не знаем...
Greg
я буду на хате пыхать... как обычно:) праздник-то домашний, блин:)
Andy5
А мы с друзьями в Шерегеш поедем, на сноубордах гонять :)
Серж Соколов
Все про которые я знаю - точно короче чем в Степаново.
Бухой мужик
ё моё, Salieri, ты прав. разделяю. но - не совсем. сам Новый Год я всречу без плана, по-моему, это есть немного не то... положено бухать. а вот на второй день... я, скорее всего, в гости пойду, или к себе когонить есчё позову... и накурюсь в корягу к вечеру. и напьюсь тож. хочешь, заходи!.. :)))) будет над чем поразмыслить.
,,,=^o^=,,,
поеду с женой Питер
Mephisto
На Красной площади есть вероятность схватить битого стекла в глаз. Мне друган рассказывал: там, говорит, на снегу валяются тонны битого стекла, которое от взрывов питард летит в разные стороны. Во как !
Бухой мужик
а есчё там есть вероятность просто схватить В ГЛАЗ от какого-нибудь урода. что тож малоприятно.
Mephisto
Да, вот по-этому Новый год надо встречать где-нибудь в другом месте. Вот Andy5 говорит на сноуборде поедет кататься. Мож и нам поехать на бордах покатаься, а ? Толпа пьяных гитаристов спускаеться с гор. Вполне клевое зрелище. Поехали на бордах !!! На целый день борд можно взять на целый день у нас на каких-то там горах ! А, как вам предложение, хлопцы ?
Бухой мужик
а как же план?..
Mephisto
Ну начинается... Я им рациональное предложение, а они мне план...
Andy5
Давайте, мужики, подтягивайтесь в Шерегеш :) Днём бум гонять, а вечером - окультуриваться, т.е. джемовать, бухать, накуриваца (нужное подчеркнуть)
Mephisto
А Шерегеш это где ?
Andy5
Это Алтайский край, посёлок около города Таштагол. Кстати, туда полно москвичей ездит кататься.
Бухой мужик
вот и я про то же. где это такое? мне такая перспектива нравицца. и первое, и второе,и третье подчеркнул.
Бухой мужик
уууууууууууу, далеко. я не поеду. вот Сальери пропал куда-то, а жаль... но может, объявится есчё.
Mephisto
Да, далековато. Ну у нас и в Москве есть лыжные трассы ! Сейчас в яндехе поищу.
Серж Соколов
Andy5, как далеко это? Реально на машине доехать меньше чем за день? Я тоже по сноуборду кайфую!
Andy5
2 .chaka: неее, за день из Москвы - не реально :)
Andy5
... а сноуборд - тема :) Почти такая же, как гитара :) И техника там быстрее осваиваеца
Mephisto
.chaka Дык на Воробьевых горах есть горнолыжный спуск. Лужков намедни открывал. Вот туда и поехали !
Серж Соколов
Mephisto, там короткий склон.. Я не по прыжкам, мне подлиннее и побыстрее. И чтоб кругом горы, красота :) В Москве обычно езжу в Волен (Степаново) или в Сарочаны. Ночью, чтоб народу поменьше.
Mephisto
А в Москве разве нет длинных трасс ?
Mephisto
Вот вы все пива, шампанского, анаши ! А какже культурная программа ?!?!?
Hellcrown
Вот почему на НГ у нас такая традиция - обязательно нажраться и ползать на коленках.?Вот уже с 17 лет такая фигня творится. Ну все кого знаю с кем отмечал говорят типа всё будет цивильно, будет культурная программа, там гуляния. А после 4-5 стопок через каждые 10 мин ''А не пора ли на выпить уодки?''И начинается бардак. Я совсем не против алкоголя, скорее наоборот. Хочется чтобы было именно ЦИВИЛЬНО Но всё таки есть ли способ как то влиять на ситуацию?
Дмитрий Владимирович
Не брать водку. Взять стакан джанкойской на всех...
Hellcrown
А это что такое, на что похоже?
Дмитрий Владимирович
Джанкойский анаша, О! Это ни на что не похоже, это само по себе...
Бухой мужик
по мне так надо пива-шампанского и плана. много. и того и другого. и, если можно, без хлеба.
Hellcrown
Вот, вот. Надоело просто так нажираться. :))
Дмитрий Владимирович
Я решил, за*бали все, все хотят дома побухать, поеду на лесопеде гонять один. К одним заехал - вмазал, к другим... И незатерто, и людей увижу всех, которых хочу. Вместе я их всех точно не хочу видеть.
Бухой мужик
по поводу культурной программы - читай мой первый пост в этой теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.