Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кого какая коммутация дома?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
про комбики дома уже говорили. А вот как у кого дома скоммутировано все барахло? У меня микро-пульт (даже не помню название) - там 8 входов, один посыл (который идет на запись в комп), и общий выход - в стерео усилок. Во входы - гитара через проц (или выход предусилителя комба), клавиши, выход карты компа, возврат с Virtualizer'а. Ну и все. В усилок ночью наушники втыкаю, а колонки отключаю. В компе стоит 4-хпортовый мидиконтроллер Winman - рулит клавишами, Virtualizer'ом и Digitech Whammy. Все разъемы - джеки. Сам паял :-)
Greg
а у меня значит так: две трубочки, В.Б.К, бутылка 0.6, пробочки.....:)))
Крематор
Гитара-Прима-Усилок 2х20-колонки s-90, я. Гирара-прима-В другой канал, дружбан. Все сам паял, кроме колонок.
МифЪ Лесной
у меня либо так же как на концерте, только выход в наушники(в этом случае на 9и шнурах) либо сразу в комб(тут ясен хобот один шнур) ничего сам не паял, ибо в паянии лох хрестоматийный.
_DeathBass_
Из баса в корг АХ300 в комбик Из гитары в Marshall ShredMaster и в комбик
jackson
во чел у тя мануал на твой корг в эл виде есть?
_DeathBass_
jackson в электронном нет. Там все просто. Если что в нем непонятно могу подсказать.
_DeathBass_
И он у меня басовый, то есть АХ300В
Alexandre
Бывает до 10 примочек последовательно в звуковуху компа.
Tecwyn
Дома, концерты Гитара - преамп - оконечник комба Репетиции Гитара - преамп - пульт (через сбалансированный выход преампа)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.