Полная версия этой страницы:
TORTEX медиаторы
Серж Соколов
9.12.2003, 1:59
Читал в интервью Тома Морелло (Rage Against The MAchine), что он юзает медиаторы tortex. Сегодня купил медиаторов - на глаз - среди них оказались несколько со знаком черепашки и надписью Tortex. Такой странной формы медиаторы - с острым углом без скруглений.
Попробовал играть ими - непривычно и неудобно, цепляются за струны.
Неужели Том такими играет? Или это типа бренд такой и есть Totex'ы и другой формы?
Играл один раз анатомическим медиатором, очень удобно! Только вот фирму не помню...
,,,=^o^=,,,
9.12.2003, 4:40
http://www.jimdunlop.com/site/products/picks/products/tortex/index.html
Mephisto
9.12.2003, 10:58
Клевые медюки, по форме довольно популярные. Где такие продают ?
Серж Соколов
9.12.2003, 11:50
Mephisto, я их брал в Слами на Маяковской по 16.5
Серж Соколов
9.12.2003, 11:52
,,,=^o^=,,, спасиб за ссылку - все вопросы отпали. Те что я купил - Tortex Sharp. Дурацкая форма : )
Jotunheim
9.12.2003, 12:00
Да, Tortex (с острым углом) в начале кажуться неудобными, но если попрактиковаться и привыкнуть(цеплять нужные струны ;), то можно получить интересные результаты, касающиеся "скоростных моментов"... появляется ощущение большего контроля над происходящим :)) ...
2Mephisto Купить их (в Москве) можно в магазине на Неглинной (название что-то там про YAMAHA) по крайней мере я их там покупал
Утопленник
9.12.2003, 13:10
Tortex® Black Gold Jazz нормальные. я такими всегда играл (наподобии) просто когда ритм играть так это хоть чем угодно а вот соляки гонять тремоло в быстром темпе вот ими мне удобней
http://www.jimdunlop.com/site/products/picks/products/tortex/images/4820-TORTEX-BL-GOLD-JAZZ-PI.gif
или похожей формы. Я сам точил другие медиаторы чтоб такие стали если в продаже не было.
Mephisto
9.12.2003, 13:10
Я бы взял Tortex® Black Gold Standard и
Tortex® Wedge, в Слами такие есть ?
Mephisto
9.12.2003, 13:12
Jotunheim
На Неглинной тот магазинчик совсем уже издох, то что с Ямахой. Слами рулит.
Серж Соколов
9.12.2003, 13:34
В Слами других Tortex'ов не было вроде.
Vic Thor
9.12.2003, 17:15
большой выбор этих медиаторов, и вообще продукции dunlop в бэйланде в мдм.
2 Vic Thor
А как туда конкретно попасть? Я че-то там мимо проходил, по памяти пытался найти и ничего не получилось...
Mephisto
9.12.2003, 18:03
А это как выходишь из метро(один выход), сразу направо, и топаешь поверху не спускаясь с лестницы, там по правой стороне будет вход в пивнуху а на втором или третьем этаже Бэйланд.Клевый магаз.
Vic Thor
9.12.2003, 18:07
Alba
посмотри здесь
http://bayland.ru/contacts.html
Mephisto
11.12.2003, 11:02
Я купил эти Tortex Sharp, они действительно оч клево цепляют при скоростной игре, но пока я не принаровился с иск.флажолетами на них, а так очень клевые медюки.
Мне из всех Данлопов больше всего нравятся Jazz III XL. Последнее время играю токо ими, за что спасибо Сержу!
Остренькие, позволяют добиться очень сильной атаки, при эжтом плохо стираются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.