Полная версия этой страницы:
Что скажете о PhilPro?
Что скажете о их Гитарах и конкретно о PhilPro MS-20?
А вот в поиске усё написано!!!
Воспользуйся поиском и да обретёшь искомое.
Не бери ни в коем случае - от такого говна как Фил Про нужно дальше держаться..
Купи лучше себе за те же деньги дешовую Ямаху или Вашборн, но только не Фил и не Флайт!
У меня MS-13 - ничего так, аккуратно сделана. Правда не из дерева :) А вот MS-20 из клена. Если денег в обрез - самое то.
1. не стоит путать фил с флайтом - про материал ничего не говорю, а вот качество сборки отличается _очень_ сильно.
2. если найдешь "за те же деньги дешовую Ямаху или Вашборн" - тогда конечно лучше их (хотя тоже смотря по Б/У level :). найти можно.. но сложно..
Я покупал Фил за 4800Руб. Можно ли было найти что-то лучше за те же деньги
Можно купить дешовый Вашбурн дешевле
http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?16+150+
вот Вашбурны в Слами - самый дешовый - 146 $ - через дилера ещё можно долларов 30 скинуть.
Или Ямаху Пацифика новую тоже долларов за 200 можно подыскать..
Но уж если купил, то не знаю, если нормально сделана учись на этой...
У меня была MS-17 - cделана очень некачественно - темброблок звук никак не изменял - когда раскрутил посмотреть - увидил, что вообше непонятно на чём эти колёсики держутся, и вообще не из дерева она была а из МДФ, строй держала так себе.. Сбагрил кое как за 3400..
ну не знаю, ни разу не видел ни одного _явного_ брака филов..
GunFighter
8.12.2003, 19:36
Гы.. фил.. эт футбол на минном поле.. но реально два экземпляра очень хорошей сборки и звука я точно юзал.. если шаришь, то за 150 грин реально мона найти отличную вешь.. не факт, правда что она сохранит свои параметры навсегда и долго проживет..:(((
ЭЙ,товарищ!Ты где дилера вашбурна видел(да еще который 30 грин те скинет)-будь другом, подскажи адресок-а то вот щас как раз с выбором баса мучаюсь-на вашбурн кошу...
Моя MS-17 мне очень нравится - звук приятный, собрана хорошо... Только вот про материал корпуса ничего сказать не могу.
Могу подтвердить - слышал пару вполне пристойных филов-стратов. И ещё можно было бы сквайр бушный взять - попадаются вполне пристойные экземпляры ...
Привет Т-800, у моего PHILPRO дека сделана из бумаги:) , тем не менее гитарка звучит на порядок лучше Флигхта, очень хороший гриф!
Очень плохая фурнитура:(
Неплохие звукосьемники, дерьмовый джек и пятипозиционник.
Х.З. но,наверное она все-таки стоит своих денег.
to 00
Тут на форуме покупки продажи чувак Exbc - почти всё может со скидкой достать со складов - ? Напиши ему - он ответит..
Duncon McLaud
31.7.2005, 12:12
У меня MSF-20 , стоила она тогда 450$..
Ну я полностью доволен, качество отличное за 4 года на грифе даже намека нет на износ или дефекты которые обычно у гитар..
RiverBluesMan
31.7.2005, 14:37
а сам то пост за 2003 год..=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.