Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о недорогих GODIN'ах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
... хотелось бы узнать. Стоят ли своих денег, какое качество механики и звукоснимателей. Нужна гитара-доска с красивым чистым звуком, типа стратовского, но чтоб оставляла возможность иногда погонять соляки на хай-гейне. Особо любопытна модель Solidac, с пьезиком вдобавок к обычным звукоснимателям.
,,,=^o^=,,,
ну насчёт качества механики Schaller я думаю вопросо и возникнуть не должно
Андрей
Ну ладно, а если сравнивать с корейскими той же ценовой категории?
Specky
Снял на своём године пикгард и офигел - сколько там дерева выбрано! Как раз почти по контуру накладки. Swimming pool стратов нервно курит в сторонке. Вобщем был неприятно удивлен. Ладно, буду считать это фичей. А так действительно - хорошая гитарка, удобная, аккуратная и всё такое.
Андрей
up
NeCaster
Godin - очень высококлассные гитары. Сравнивать их (пока :-)) с корейскими - просто некорректно. Только имей в виду, что пьеза на Godin звучит не совсем так, как, скажем, на Ovation - нет стандартной "гнусавости", принятой многими за эталон.
Андрей
2 NeCaster "очень высококлассные" Имелись ли в виду дорогие модели или не только? Меня как раз интересуют до 600$. И пьезик не на акустике, а на доске.
NeCaster
2 Андрей: Я понимаю о чем идет речь. О досках я и говорю. А познакомиться с их гитарами можно по адресу www.godinguitars.com. И говоря "высококлассные" я имею в виду все их ценовые категории.
Neverdie
У меня Godin SDXT. После долгого просмотра кучи гитар ценой до 500$ и долгих консультаций пришёл к выводу что у нас в России на данный момент лучше ничего и нет. (ну может какие-то уникальные самопалы только).
Андрей
Спасибо. 2 Neverdie (Москва) Ну и как чистый звук, с чем можно сравнить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.