Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GITARI NADO PROBAVAT!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxx
вот из-за таких как ты,креем,в Таллинне нихрена выбора и нет...потому что esli Ibanez to eto uze super.....а сам на помойке в финляндии прс и гибсоны скупаешь...ай-яй-яй
mike
Vot vse opsuzdajut zdes, kakuju gitaru kupit... i vosnovnom smotrjat nazvanie firm, esli Ibanez to eto uze super... Fender eto mega super... sam ja tak to ze tolgo tak sjital... Sam ja igraju na PRS CE22, GIBSON SG, i na finskoi gitare Ema... vse gitari mne otsen doragi, i osobeno EMA, kupil ja ejo finljandii v second hende za 600evro... Eto prosto tsjuda... opisat udovolstvija s nei nevozmozno... PRS kupil tamze 1500 evro. spetsalno za nim ezdil, nasi parni s muzikalki seluju nedelju o nem tverdili a ja sjezdil i kupil(vi bi videli ih litsa).. sto skazat, zvuk otsen prijatnii, no mnogovato verhnih... vot SG.. mega super... dumal ranse sto gibson eto ne dlja menja.. probaval, potom esjo poprobival... kupil otsen djosevo 450 evro... kagda pokupal bral kota v meske... gogda razigralsja mesetrs nemog na drugih igrat... Narod mozno i gitaru za 100 evro kupit neizvesnoi firmi a polutsis prosto mega instrument...nespisiti probuiti vsjo sto predlagajut...
Юлий
Пробовать на зуб надо - в прямом и переносном смысле!
GRAY
Mojno i besplatno spizditb.
Hermann Hering
B Humburg djoshevo, URAL za 10 euro. Zvuk ohrenitel'nyj
EXTER
GITLER KAPUT,ODNOZNACHNO!ЁТЫТЬ!
GRAY
Kreem, ne vedis na gitlerovskie zamorochki. Svoy URAL LP otdam za 9.59 EUR. Podderji bivshego sootechestvennika. (Фу, жара, бля, ну и извращение. Да еще на черной клаве латинница намалевана темно красным цветом. Можно ебану.ца головой)
Frontman
Гитара УРАЛ это гитара-легенда, так, что и гитарист, который не разу в жизни не юзал УРАЛ, не может считаться гитаристом :)))
mike
Uhahahah.... hotelos bi uznat togda pobolse ob etom... a muzikamtom?:) hot fotku ili zvuk realno naiti vnete? He.. u mnea pervoi gitaroi bila Musima... vot realitet, hranju na pamjet!!! :)
GRAY
После поста Фронтмэна в посте от 07.12.2003 00:58 вместо слов "za 9.59 EUR", читать "za 9.59 tis EUR".
Frontman
Вот kreem смотри на здоровье! И знай, что это инструмент недосягаемая вершина гитарной мысли :)) http://sarmc.h1.ru/electro/ural.htm
mike
MAXX... gitara eto instrument... eto ne ves v gorderobe... poimi..
mike
GRAY zari ne kak ras tut i nehvataet... zaprarel eto holod!!! vpervii slisu takuju firmu URAL...eili eto prikol?
mike
"Raz ve vinovati mi gde rodilis..." hm...realno... teper mne uze prosto ljubapiten etot istrument..a vo sobensosti ego elektronika.. uahaha... nu nevsem ze vizjot poderzat tak legendarnii istrument vrukah :)! u mneja toze est interesnii instrument v moiei sob. koleksii pravda bez nazvanie... Dzazovii... gde to 80.. znaes v starih filmah pokazivajut gruppi v restaranah i tam 4asto gitaristi igrajut po vnesnosti kitari kak u mneja stoit... nemnogo onei..-ni kakih nadpesei net, poluaja v nutri, dva zvuka snimatelja... Zvuk-zazovii, davono interesno na nei igrat, mjagko... no esli stavit primatsku hotja bi fuzz.. radost na etom zaklantsivaetsja!!! ladno ja zanematsja(na instrumente)...
mike
kstate vot kamu interesno http://www.kitarapaja.com/ i vot tut toze prodajut inogda poderzenii gitarii(dermo nepradajut)tolko odna dve vesit tam ja i uhvatil svojo http://www.musamaailma.fi/
Евгений
то-kreem : Мягко говоря с трудом можно поверить в то ,что у юноши с музыкального училища имени Джоржа Отса : ) есть деньги на покупку ПРС 1500 evro ,Гипсона 450 evro и прочего за 600evro : ) Такие инструменты себе могут позволить уже опытные музыканты..например Айн Вартс, Гитарист из Ультима Туле и тд С нашими Таллиннскими музыкантами знаком не первый год..и чёт не припомню чтобы они с такой лёгкостью ..раз и Прс покупали.. : ) извини, но экономика у нас не на высоте : ) и порой работу хрен найдёшь : )тем более по музыкальной части ..в Росси с этим кстати гораздо лучше..был как то в Питере общался kreem, земляк ..если ты хош на кого произвести впечетление ,то придумай чё нить по новее : ) Клаву лучше купи за 100 крон(50руб) с русским шрифтом : ),надеюсь эта сумма у тебя имеется ,а то глаза можно сломать читая твои месаги: ) и стыдно не знать гитары Урал..это легенда .. : )
mike
Hm... sto mne tebe na eto otvetet... u Aina ja budu v sledusem godu utsita... on deistvitelno i odin iz luchih v estonii gitaristov... i sin v otsa posol(http://www.recyclebinband.com)!!! he..he... Oppelaen+rabota... vot tebe otvet... nasjot russkogo izika ja govarit nitsego nibudu... :) Evgenii tam sam gde utsesja? i na kokom kurse?
mike
kstate ain sam igraet na PRS... sin na Ibanez(prilitsnii), dalse na prs igrate The cookies i sjo paru est totsno.. Ti kstate Martin J'u'rmana(vGeorg Otse utsitsja) znaesh... ti ego gitari znaesh... Fender strato)goda 80)- Gibson LP- ARIA pro... tak sto smuzikoi u nas v estonii netak... i esli ti muzikant, to zarabotat na etom ti smozes...
Евгений
kreem ты я вижу новичёк : )тутА : ) и ещё не определился who is who ...поэтому задаёшь такие станные вопросы типа где учишься ..век живи век учись все равно дураком помрёшь:) гласит народная мудрость вот мой сайт http://www.hot.ee/udaloff/ если интересно глянь
Евгений
kreem переходи на кириллицу : ) а то с акцентом по русски говоришь: ) я сУрёзно : )
mike
posmotrel znakomii litsa nasol... Stradivari... velikii tselovek a rjadom ti? u tebja est mcn?
Евгений
аська есть : ) на сайте инфа в ссылке контакт MSN messenger : udaffzmeev@hotmail.com поставь се русский шрифт
Maxx
kreem,то что гитара не вещь в гардеробе ты продавцам в магазине муусикариистад расказывай......а то за гитарами кто в питер,кто в москву,кто в хельсинки ездит.....
Maxx
Мама дорогая,Женя чего у тебя с сайтом.........скелет один.
mike
a sto u nih ne tak?
Kain
Kill to Cunarefa!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.