Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАЧИНАЮЩАЯ ПАНК-ГОТИК ГРУППА ИЩЕТ ВОКАЛИСТА КЛАВИШНИКА И УДАРНИКА
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
АНТОН
НАЧИНАЮЩАЯ ГРУППА ИЩЕТ УДАРНИКА ВОКАЛИСТА КЛАВИШНИКА! РЕПЕТИЦИОННАЯ БАЗА ЕСТЬ. У НАС 2 ГИТАРИСТА И БАСИСТ. НАЛИЧИЕ ИНСТРУМЕНТА, УМЕНИЯ И МОЗГОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 15-20 ЛЕТ 9366829 ОЛЯ 3316426 НАДЯ 1628764 АНТОН ЗВОНИТЬ ДО 11.
Алиса
Я ПАНК-РОК ПЕВИЦА ИЩУ A GREAT BAND.ПИШУ СТИХИ НА АНГЛИЙСКОМ И ИГРАЮ НА БАСУ.МНЕ 23 И Я ВЫГЛЯЖУ КАК АНГЕЛ НО В ДУШЕ Я SID VICIOUS!МЫСЛЮ КАК JOHNNY ROTTEN-LYDON.ПИШИТЕ АЛИСА НА РУССКОМ E-MAIL: НА АНГЛИЙСКОМ E-MAIL:MOSCOW@ROCK.COM
Andy
Репетиционная база (от 150 руб. в час), студия звукрозаписи (от 15 у.е. в час). Тел.: 8-926-221-2005, 402-35-68 Андрей
Анне
вокалистка. профессиональная. имеются в наличии записи. муз. предпочтения готика.
Юля
Коротко о главном. Мне 23 года, рост 162, вес 54, глаза зеленые, волосы русые(иногда), живу в Москве, работаю хостесс в ресторане, пишу стихи, пою (не только в ванной), играю немного на гитаре, веселая, хитрая, у меня еще есть много недостатков, но пока вспомнила только эти. А это я все к тому, что если нужна вам солистка, то всегда пожалста! Звоните в любое время дня и ночи (но если ночью, то ничему не удивляйтесь)))8-916-590-75-61 p.s.вот тут можно мои фотки посмотреть:http://zola--0.narod.ru/photoalbum.html p.p.s.прошу звонить только сумасшедших людей которые на музыке повернуты (просто неоднократно нарывалась на распад коллектива из-за ерунды)!
GOO$E*
ЧЮВАЕИ ИЗ ПИТЕРА Я СОБИРАЮ ПАНК ГРУППУ.БЕРУ КОГО УГОДНО,ЛИЖБЫ ИГРАТЬ УМЕЛИ НА ЧЁМ НИТЬ.Я ПИШУ ГОЛИМЫЕ ПЕСНИ И ПОЮ ГОЛИМЫМ ВОКАЛОМ.ЕСЛИ КАМУ ИНТЕРЕСТНО ТО ПИШИТЕ,ОБЕЩЯЮ БУДЕТ КРУТО.ВОЗРАСТ ТОЖЕ КСТАТИИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,ЛИЖБЫ ВОДКУ ПИЛИ И ШМАЛЬ КУРИЛИ.ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,БУДЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАТЬ И РЕАЛЬНЫЙ ПАНК ИГРАТЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.