Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BRIAN MAY,RED SPECIAL,QUEEN
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
X
ЕСТЬ ТУТ ПОЧИТАТЕЛИ ТВОРЧЕСТВА BRIAN MAY,QUEEN?
Frontman
ЕСТЬ
Frontman
Именно благодаря их творчеству, я впервые взял в руки гитару!!!
X
Я ТОЖЕ! спасибо БРАЯНУ
Pash*
Супер-группа была. Гитара Брайана Мэя звучит все так же потрясающе, как и всегда (недавно смотрел концерт на день больбы со СПИИДом). Наверное, один из самых лучших для меня образцов звучания электрогитары. Ну про вокал Меркьюри говорить вряд ли надо. Все и так ясно давно.
Frontman
Когда я впервые услышал гитару Брайана, то был сражён наповал. Во первых само звучание гитары было настолько оригинальным и необычным, что я сначала просто не поверил, что гитара действительно может так звучать, а во вторых все его партии и соло настолько потрясающе органично вписывались в тему и общее звучание композиций Куин, что порой просто дух захватывало от прослушивания таких шедевров, складывалось впечатление такого единого музыкального монолита, когда вроде бы совсем не похожие друг на друга музыканты писали настолько гармоничную музыку. Ну о вокале я пожалуй тоже воздержусь говорить, потому, что на мой взгляд ему просто нет равных !!!
Alexandre
Мой пожалуй самый любимый гитарист, по музыкальности мне трудно кого либо рядом ставить. Это конечно мое мнение. Куин есть куин, короли и точка. Конечно Ван Хелен, Блекмор, Пейдж, Гилмор,Нофлер, Крис Реа, Лес Пол, Чет Эткинс-это все мои учителя и не только мои, но Мей как то меня больше всех по жизни задел. Мелодию я люблю просто.
NeCaster
Да, великолепный симбиоз Божьих искр как в создании инструмента (хотя бы включение датчиков последовательно - мало кто до него так делал), так и в создании звука (не он первый на Воксах ведь играл, но ...), так и в музыкальности.
EXTER
Мда-а-а! Помню как меня "Опера" прибила...на тот момент просто прорыв был! Не про ложку дёгтя, а ради справедливости: Квины - чемпионы по разнице студийного и живого исполнения. Но это не грех, в студии всегда рядом змей-искуситель, шепчет в оба уха: "Ну давай ишо отин трек, пропишем вот тут гитарку в интервальчик, и парутреков клавиш, ить красиво же ётыть!"
GUITARBLOOD
кто-нибудь был на концерте BRIAN MAY в Москве?1998г
Frontman
Так хотел, но к сожалению не попал :( Потом смотрел концерт на видео и жалел !!!
GUITARBLOOD
где ты достал концерт на видео?
Глеб
Queen is the king
Frontman
To Guitarblood Этот концерт раньше можно было найти на горбушке на видеокассете, там где различные видео и бутлеги продавались. Сейчас не знаю, в инете где-то видел, что диск с этим концертом по почте заказать можно.
GUITARBLOOD
To Frontman а качество какое было?
Frontman
Качество вроде нормальное было, съёмка тоже достаточно неплохая, жаль только кассеты этой у меня не осталось. А вот кстати и нашёл, где про бутлеги видел, там концерты и Куин и Брайана и Роджера. http://queenworld.ru/mp3list.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.