GunFighter
5.12.2003, 20:25
Hellcrown
Читаешь мои мысли.. его Скотный Двор тож нехило...
Читая форум особенно в последнее время невольно приходишь к такому заключению.
Вечные разборки, кто кого круче. У кого круче гитара, кто кого перепилит переполивает, перелабает, у кого комбик лучше. Да у тя ваще руки кривые и тп ....
Правильно Александр говорит. Спорт. Я бы еще добавил спорт с применениями грязных технологий.
В самом это сидит. Но не до такой же степени, ребяты ! На 10 тем пара информативных остальное срач ....
Читая ваш форум иногда вообще гитару потом в руки брать не хочется. Куда нам простым смертным до крутиков со львами ...
Делаю очередной вывод ... любое место, подразумевающее скопление людей рано или поздно превращается в помойку ...
да да, это как тот анекдот про 101 гитариста!
Alexandre
5.12.2003, 12:07
Главное на все смотреть проще.
Не все так плохо.
А гитару бросать не надо.
Я думаю ,что взрослый человек, может понять, что мусор, а что такое нормальная мысль.
А иначе самоуспокоенность и отсутствие движения. Гитару надо брать в руки. И как можно чаще. Работать и работать.
В противном случае остается уровень школьного ВИА аля "Миталека" и слушатели-почитатели на уровне девочек-одноклассниц. Это тоже неплохо. Но такой уровень не дает права ни на какие нравоучения и подобные высказываания.
Вот например Лев - великовозрастный пионер. А сказки рассказывает такие, что другие пионеры уши развесили и восторгаются. И еще считают, что нужно стремиться к тому, что этот сказочник наваял. Самое опасное - следовать таким советам. Придешь ведь в итоге к тому же. Если больших целей перед собой не ставитть, тогда конечно.... но нахрена тогда вообще?
Вам для чего Юдина дали? Чтоб показать как он велик? Да нет конечно. Вовсе не велик. Просто нормальный пацан. дано это, чтобы просто показать, что даже такой пацан, который никому ничего не втирает, а просто занимается, играет и звучит на порядок лучше сказочника Льва.
Кто этого не видит - это егобеда. По-видимому никогда ничего не достигнет.
Будет девочек на школьнызх вечеринках развлекать, противно блея "Нафигэлсмэтээээээээс" :-(
УтопленNICK
5.12.2003, 12:38
Мне тоже кажется что всё не так и плохо Я давно ещё на ваш форум обратил внимание и читал а потом очень много было всяких ссор личных извините что влез. Но потом когда я всё так спросил, что мне нужно было узнать, мне помогли и вот вчера я не смог написать занят был с записью Спасибо Alexandre всё уже гораздо лучше, в смысле звука и вообще с записью.Так что форум очень нужен таким как я И не только. Мне самому нравиться общение только если оно нормальное, без ругани и безполезных ссор. Да и сам я даже не особо опытный как многие Но смогу кое что подсказать иногда.
Вася
Почему ты называешь льва сказочник? Не стоит мне кажется. Может я и неправ
С чего вы решили что я гитару бросать собрался ? или что я не вижу тут хороших людей ?
Просто форум стал помойкой уж извините. И исправить это ни обязательной регистрацией ни кучей модеров не выйдет.
Все где толпа все мусор. Никаких личных оскорблений но так получается.
УтопленNICK
5.12.2003, 13:05
Den
Ты не прав. Я наблюдаю за форумом уже давно и мне кажеться что то что ты говоришь "помойка" оно пошло на спад и всё скоро вернёться на свои места пара дней или немного больше и всё будет лутьше, как и раньше. Просто теперь уже многие ошибки из сделанных не будут допущщены впредь Извини что влез и "учю жить" но я просто не хочу чтоб умные люди уходили Я уже кого то невижу кто мне нужен лев например
Серж Соколов
5.12.2003, 13:14
Есть такая тема - толерантность. Способность принимать людей такими какие они есть. Или по крайней мере терпимо к ним относиться. Вне зависимости от их расовой принадлежности, музыкального образования и модели усилителя.
Интернет - среда открытая, тут есть всякие люди, в т.ч. и грубые, тупые и недалекие, у которых о толерантности и речи быть не может. Ну и что? А мы с вами будем к ним относиться терпимо - что ж поделаешь, что человек тупит, пускай.. Потом поумнеет :0)
Alexandre
5.12.2003, 13:18
Правильно Чака.Респект мой.
Да ваще интернет это большой туале где на стенах пишут все подрят и найти че-то информативное практически не риально
Серж Соколов
5.12.2003, 13:26
TOKI, найти можно почти все. В англоязычном нете конечно несравнимо больше полезной инфы, хотя бы потому, что там он раньше появился, чем у нас.
Alexandre
5.12.2003, 13:27
Мне кажеться так, избежать грубости и хамства не возможно. Но если игнарировать просто хамов здесь, не обращать на них ни какого внимания, то их поуменьшится. Я понимая бывает в порыве трудно не ответить хаму. Ведь людей такого типа всегда подкармливает наша горячность, ранимость, обида. Надо просто лешить человека этого удовольствия, вот и все.
Серж Соколов
5.12.2003, 13:35
Ага, Эрик Бёрн, "Игры.." - лишить человека его "выигрыша", смысла игры.
ну-ну. да вы сами тут не лучше.
все хамы ушли давно, а вы тут все ещё это обсасываете.
скоро вы все тут между собой перескубаетесь, и хана форуму - 100 процев! я даже могу поспорить!
Alexandre
5.12.2003, 13:42
2O"|"O
Как тебе хотелось бы, что бы форума не было.
тут даже не то что хамство
какое то странное соперничество ....
O"|"O 2 Alexandre (Mosco
5.12.2003, 14:00
я промолчу. результат сами увидите если сами будете эту тему продолжать.
Alexandre
5.12.2003, 14:08
Это называется борьба с ветряными мельницами.
Мне например ,всегда была интересна чужая точка зрения, если она несет в себе конструктивное обоснование. Если простое хамство, то мимо ушей.
Надо понять просто-это жизнь. К сожалению таких людей не мало, к примеру посмотри сейчас предвыборную компанию депутатов........нет слов.
У нас к примеру, тоже самое бывает, начинается безобидный топик, потом он превращается в хч. Тому примеров масса.
Почему, все просто-у некоторых слова опережают мысли, зачем -у каждого свое.
Мне просто в форуме интересно хочеться поделиться иногда опытом, самому узнать не ведамое ,новое. Других послушать композиции, мои показать-все.
Самоутверждаться-это не мое, а мнеия о моих творениях мне вожны, от кого бы они не исходили.
Главное что все это осознают, но ни чего не поменяется...
Правильно говорит Alexandre, нужно просто не обращать внимание на тех, кто к форуму отношение не имеет. А дальше...им станет скушно и они сами уйдут.
NeCaster
5.12.2003, 17:43
Добавлюсь к хорошим (на мой взгляд) замечаниям Alexandre:
Когда мы были молодыми, то чушь [прекрасную] несли :-))) По крайней мере, я отмечаю по себе и своим друзьям, что с возрастом экстремизма становится поменьше, поскольку растет груз знаний и, увы, опыта. Посему предлагаю высказывания (ничего персонального, просто пример!) скажем, Крутика и Льва пропускать через призму возраста, помимо фильтра собственных пристрастий.
И еще: в жизни еще не встречал двух абсолютно одиинаковых людей, даже среди близнецов и тройняшек. Поэтому будьте готовы к разным мнениям.
И еще еще: понятие "гитарист" не всегда означает "человек, зарабатывающий на жизнь этим инструментом". Не вижу также адекватности термину "виртуоз". Не согласен с отождествлением термина "гитарист" с понятием "играет минимум 16 часов в сутки". Во-первых, есть разные гитары, есть разные стили, есть, в конце концов, просто любовь к инструменту per se. И если Мистер Х хорошо умеет строить гитары и знает, как их интонировать и покрасить, а играет, ну, чуток похуже (технически!) скажем (Крутик, извини, но твой ник запоминается лучше многих :-))) Крутика, это не значит, что мы должны Мистера Х называть лохом.
То же относится и к звуку (звукоизвлечению тоже). Я, к примеру, (не факт:-) люблю Гари Мура и его звук. К.... Ну, в общем, кто-то:-)))))) любит "метлу" или, того хуже :-))))) Жанну Агузарову. Ну и что??????? ТАК и должно быть, иначе нас всех звали бы одним именем, имели бы мы одну фамилию, носили одну прическу и играли бы на одной и той же гитаре (все :-)))
А вот замечание насчет толерантности - великое замечание!
Извините за многословие.
Я слышу голос разума в этом топике! Это радует.
Alexandre
5.12.2003, 17:51
Все в точку Владимир.
Hellcrown
5.12.2003, 18:28
По поводу последних слов (не о гитаристах, конечно, но вцелом) есть замечательная книга Джорджа Оруэлла ''1984''. Отлично прочищает мозги.
Крутик (реальный)
5.12.2003, 20:43
и настроение его ..... улучшилось
гы
ребята, давайте жить дружно
гы
я тоже за толерантность и мир во всем мире
за дружбу народов!
я тоже люблю Гэри Мура!
и Лев - клевый
просто я его под""бывал типа...
гы
..............угу, лажа получается. Его прилюдно отпели, прозвучало прощальное слово, сьели по виртуальному пирожку+100гр., а он видите ли живёхонек!
Отчётность нарушается................:0)
Гы Гы Гы Гы
6.12.2003, 0:03
А Крутик ли это?
2NeCaster
Зачем Ты говоришь Что Металлика хуже Гари Мура, Ты сам себе противоречишь...
А востальном с тобой согласен...
2Ден. ...Нет Ден,гитарист гитаристу -волк,но друг.
2Т...металлика лучше Гарри Мура,но я лично зябликов уважаю...не обижайся на НеКастера...
2ГыГыГы... Гы,типа недремлящее око,не спишь зараза...,типа переворачиваешься...?
Alexandre
6.12.2003, 4:34
Да про Металику человек на примере привел, не цепляйтесь вы к словам. Я вот может быть Огузорову люблю, у Хавтана учусь солякам..... Мда (пойду посплю, а то чего то ....).
NeCaster
6.12.2003, 12:39
2 T-800: Я же там смайлики поставил! И заключил "Ну и что?". У меня вон диск St. Anger в машине стоИт уже две недели :-) Каждый имеет право любить ТУ музыку, которую любит. И "Металику", и Агузарову я привел в пример только потому, что когда сочинял свой постинг - они играли у меня дружка за дружкой. Я не могу назвать кого-то "лучше-хуже" даже для себя. Я скажу "нравится - не нравится". У моего собеседника (-ов) может быть радикально противоположное мнение, но (повторюсь) ТАК и должно быть! Люди-то все разные!