Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умер Владимир Александрович Манилов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexey Zelenin
From: master To: Alexey Zelenin Date: Thursday, December 04, 2003, 9:02:01 PM Subject: ===8<==============Original message text=============== Настоящим сообщаю, что вчера вечером, 3.12.2003, умер Манилов Владимир Александрович. Острая сердечная недостаточность. Манилова Наташа. -- mailto:manilov@svitonline.com.ua ===8<===========End of original message text===========
?
Жалко конечно...но кто он такой? Сколько было ему лет? Что он такого выдающегося сделал? Это был его сайт?
Alexandre
Горе то какое!!! Приношу свои соболезнования родным и близким!!!! Светлая память великому музыканту, преподавателю и человеку. Пусть земля будет ему пухом!!!
,,,=^o^=,,,
R.I.P.
Alexey Zelenin
http://www.guitar.ru/interview/manilov/
eLoki
Светлая память.
Alba
Светлая память
Scalloped®
Оооооооооооооо.......................... Моё сердечное соболезнование........... РЕСПЕКТ за все содеянное!!!
Серж Соколов
Это жизнь. Зато где-то родился будущий гений. А еще где-то пилит гаммы пока никому неизвестный и бесполезный парень.
Frontman
Я по его книгам играть учился !!! R.I.P
gruby
Светлая память.... Его книги были первым лучиком гитаризма в советский период... До его творений эстрадная гитара в советской музлитературе вообще не фигурировала как инструмент... Была соцстрановская литература, но не зная языков новичку разобраться в ней было крайне трудно... И вот Музична Украина выпустила его "Школу аккомпанемента...." Да, по тем временам это было что-то для нашей гитарной литературы не знавшей до этого ничего кроме классической гитары, это было ЯВЛЕНИЕ... Типа Битлз и Роллингов для музыки... Сейчас поколение любителей гитары до 30-35 лет не представляет себе что было до книг Манилова... Играли в массе на ощупь...Он первым в отечественной гитарной литературе написал книги, где была СИСТЕМА ИГРЫ НА ГИТАРЕ (эстрадной, не классической) Поэтому для любого любителя гитары это невосполнимая потеря... Пусть земля ему будет пухом.....
fretboard
Светлая память. Соболезнования близким...
TiamaT
Великий учитель был. Многие с его самоучителей первые аккорды брать начинали, и я в том числе. Земля пухом Великому Мастеру...
NeCaster
Царствие Небесное хорошему человеку, Учителю. Соболезнования близким. Его знания, воплощенные его многими учениками, донесутся до него...
Greg
вы простите конечно, но у меня недавно погиб друг Дима, но я же не создавал такой жирный топик на эту тему...
Саня
Жалко человека... Мои соболезнования...
Greg
вообщем всё верно, присоединяюсь ко всем. К сожалению, я этого человека так и не знал и книг его не читал(
Frontman
Сочуствую Salieri никто не спорит, что твой друг был хорошим человеком и светлая память ему, но он не известен всем нам и наверняка не оказал такое влияние на многих из нас, как это сделал Манилов и "жирный" топик это просто, то почтение и благодарность человеку который так много сделал для развития гитаризма в нашей стране, тем более в те-то мрачные для неё годы.
EXTER
Светлая память..........................
Игр
Светлая память...
wwwww
Царствие Небесное...
Илья с Баварщины
Да. Не страшно умирать, когда о тебе столько хорошего после смерти говорят.
Илья с Баварщины
Я выразил своё уважение этому Человеку. Он сотворил своей жизнью столько хорошего, что он останется жить в веках. По его книгам я учился играть и в Германии их было очень трудно достать - но я их нашёл, заплатив за каждую книгу по 27 Евро. Мой отец мне их советовал много раз.
Алексей
.....
Данила.
.RiP.....
Палыч
Горе какое... Мои соболезнования родным,близким и всем,кто любил и уважал Владимира Александровича.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.