Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплект - гитара "Сделай сам"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gary M
Видел на "ЕБае" гитарные комплекты типа сделай сам. Ну там дека, колки, датчики и всё - такое..., но только в разобранном виде. Стоит эта байда в районе 80$. Модели типа теле-, стратокастеров. Мошть кто знает - стоящая весчь или так - гамно?
NeCaster
2 Gary M: Нормальные "запчасти", вполне приличные палки из них получаются, особенно если старательно собирать этот "конструктор". Только не верь технологии сборки электронной части на зажимах - паять, паять и только паять!
VP
80$ ???????? обалдеть!!!! у Stewart-McDonald на все 800 потянет
Андрей
Во блин! Спаяю-то я однозначно лучше узкоглазых братьев, а вот как насчет качества деревяшек, неужели реально "приличные"? Че бы тогда тому же Шамраю и пр. не собирать палки из этих конструкторов? Или он так и делает7
GunFighter
Офигеть.. а я 150-200 грин плачу за кузов корейский.. а тут халява оказывается.. каб раньше знать..
NeCaster
За морем телушка - полушка, да дОрог перевоз. Добавьте к этим 80 еще 20-25 за пересылку внутри Штатов или 100-120 для доставки в СНГ, да проценты банку, да еще, не дай Бог, таможне. Плюс оплата рабочей силы на сборку (если не сам), да покраска туловища (они только загрунтованные в большинстве вариантов) - вот и сумма набегает :-) А деревяхи там приличные. Во всяком случае, та, которую я купил (правда, из двух кусков). Гриф - отлично сделан, разве из придирчивости можно еще края ладов полирнуть. Звучки - NoName, но явно не на помойке найдены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.