Серж Соколов
4.12.2003, 19:19
Вот сделал.. Зацените какой аппарат имеется :) Понятно, что бывает и круче и хуже. Просто вот был с собой штатив - нафоткали по кругу.
http://www.inki.info/flash/grad/
Круто у Вас... Ничего не сказать...
NeCaster
4.12.2003, 19:59
О-о-о, здОрово! Молодца и по аппаратуре (есть с чем работать!) и по ролику. Вот, каждый бы так поступил - вроде как в гости друг к другу сходили (пиво покупает каждый сам :-)
Alexandre
4.12.2003, 20:28
МОЛОТОК .
Творить можно.
Игорь Шаев
4.12.2003, 20:33
Серёга,
флэш классный! И сделан очень мастерский!
Даёт полное представление об аппарате!
Неплохо живёте, господа! (-;
Пять с плюсом! (-;
Frontman
4.12.2003, 20:41
Классная у вас база и задумка насчёт такой флэшки прикольная.
Серж Соколов
5.12.2003, 2:11
Это пожалуй лучшая по звуку из баз. где нам довелось играть. Сегодня прямо перед нами там "Буч" репитировали.
Кстати, классная команда - сначала меня не вперла их музыка, та что по радио крутили "все равно я встану" - фигня какая-то. А вот остальные вещи на альбоме - чума!! Не ожидал такого от отечественной команды. Вокалистка у них конечно это что-то. Не поймешь ведь, парень или девушка. Удивительно : )
Здорово! На курской а где?
На нашей базе только из знаменитостей видел Чачу...
у нас в городе такого нет и быть не может.
завидую.
Блин, клево, мне понравилось! )) Особенно подсказки!
Серж Соколов
5.12.2003, 11:07
Т-800, выход в сторону ул.Казакова, как только на улицу выйдешь и метров 30 пройдешь - слева палатки с шаурмой - а справа завод - вот на его территории.
Там же группа Бульдозер снимала эпизоды своего клипа недавно (тоже репитируют на этой баззе). Карта вроде есть на (отстойном) сайте базы www.studiо-grad.nm.ru [букву "о" пришлось поставить русскую, почему-то это фильтрованное слово)
А, кстати солько реп.час стоит?
Серж Соколов
5.12.2003, 19:07
Кажется, 500р 3 часа.
А железо с ведущим входит?
Серж Соколов
5.12.2003, 19:24
Не входит. Дорогая база, но зато звук хороший, просторно, комфортно.
Ну в сотен 7 обойдётся 3часа с железом и ведущим?
Серж Соколов
5.12.2003, 19:55
Не интересовался - мы возим свои драмзы.
Позвони спроси - там телефон есть на флешке, а синяя полоска - ссылка на их сайт. Во тел: 970-1805
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.