Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Off: вокальные процы...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mastodont
гитаристы, имеющие при себе вокалистов, или просто кто знает! нужна такая приблуда с эффектами типа ревера, хоруса, эхи, флангера, но чисто для вокала, то есть в нее втыкаеца микрофон, а из нее уже в пульт. По сути, полный аналог простенького гитарного проца, но со своей спецификой! Желательно приемлемое качество цап-ацп и возможность управления им на ходу самим вокалистом. Псаисбо!
Hellcrown
У Алезиса встречал что то подобное, но там вроде нет миди контроллера... толи его подключить можно. Сильно внимание что то не обращал.
Alexandre
2Mastodont В какой ценовой категории ? Этого барохла как грязи у Alesis, Shure, TCElectronics, Lexicon, etc.
Илья с Баварщины
Virtualizer и Modulizer от Behringer- дешево но круто!
Серж Соколов
продам Virtualizer домашнего хранения! :-) Клевый прибор, но я его не использую ибо дома только ночами сплю.
,,,=^o^=,,,
рэковый или напольный? с наличием симметричного входа или не обязательно? могу недорого предложить Rocktron Intellifex
Mastodont
вау! скока народу! я тоже прошвырнулся по инету, почитал. даже "простенькие" рэковые приборы достаточно наворочены, типа зума там 1000 и 2000. всякие миди входы и прочее - это для студии по идее. нужен же прибор сугубо репетиционно-концертный, для работы в реальном времени. Лучше напольный, чтобы им можно было управлять на ходу. Набор функций - самый минимальный - буквально тока хорус и ревер, иначе он себе там наворотит дерьма из голоса.
Серж Соколов
Напольных не видел, только настольные пластмассовые игрушки. Будь крутым - купи рэковый прибор и напольный миди-контроллер для управления (который стоит дороже... Virtualizer'а во всяком случае)
,,,=^o^=,,,
напольные производят DOD/Digitech
Mastodont
лана, будем искать, всем спасибо!
TiamaT
У меня знакомые используют для этих целей ZooM 508. Там, в этом девайсе, кроме дилеев, хорусов, флэнжеров и тому подобных эффектов ничего нет. Звучит неплохо с напару с Шуром 48-м
Mastodont
дык они микрофон прямо в проц суют? у нас шур 58 пэгэ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.