Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Loki
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxx
Есть ли жизнь гитарная во Пскове? И вообще как жизнь у вас там?
eLoki
Да не очень - то. Гитаристы предпочитают пить, барабанщики на вес золота, вокалисты петь не умеют, но звездами себя считают, басисты - редки, все ушли в гитаристы... Магазинов музыкальных 2 штука, и те с наценками выше мер (корейский синг 600 руб!!!) И самая большая проблема: слушатели тоже либо панки, либо гопари... Редок наш человек, редок и уязвим... Но есть.
Maxx
Ну а социально-бытовая обстановка.С работой как? Я просто думаю мож мне на пмж к вам перебраться....
eLoki
Перебирайся, хоть будет с кем поиграть... С работой - найти можно, з-п: 3 средняя, можно больше, но сложнее... Город красивый, но народ немного злой, но люди разные, жить можно!
Maxx
хм.....надо подумать.
Alexandre
2Maxx А что в Ревеле плохо? Я без подкола, просто интересно.
Maxx
чака-он имел ввиду 3.000$......:)
Maxx
мне...плохо.
eLoki
Мне тоже, кстати... интересно, чем плохо в Ревеле...
Серж Соколов
Loki, просто из любопытства - средняя з/п - "3" чего?..
Maxx
да мы тут в мае в евросоюз вступаем,ожидается большая жопа.Цены будут как у "них",а зарплаты как сейчас. А в Пскове родственники есть.
eLoki
ага, конечно... $3000... еженедельно... НЕТ! НАШИХ, ДЕРЕВЯННЫЙ - РУБЛЕЙ!
Серж Соколов
в неделю 3000р ??
Alexandre
Да у нас цены давно как за бугром, кроме квартплаты. А зарплата, если в неделю 3000 и в месяц того 12000, считается нормальной. Я говорю про Москву и область, уверен бчто у вас навярняка цены дешевле на жрачку.
Maxx
если одна крона-два рубля,то мы имеем... квартплата-2700руб(прошлый месяц) электричество-400руб телефон-200руб(абонентская)+руб за сек.разговора интернет-1000руб(512кбт,сек) городской транспорт-20руб бензин-18-20руб/литр подоходный налог-26% зарплаты-5000-12000руб(в среднем)
Maxx
вся вода по водомерам,электричество по двухтарифным счётчикам.
Maxx
жратва по ценам как в москве
Alexandre
Бензин дороже в 2 раза, за трех комнатную квартиру за все заплатил 2100,включая газ,электричество,городской транспорт 7-10 руб, подоходный 13, средняя зарплата такая же. А как на счет жрачки?
Maxx
хлеб-11-20р кг сахара-14р кг картошки-14р кг риса-12р кг гречки-26р
Maxx
а у вас халява,как я посмотрю......
Maxx
Alexandre,у кого это бензин дороже в два раза?у нас или у вас?
Alexandre
Рис-15 Гречка-15 Хлеб-6-10 Мясо60-110
Alexandre
Раздербанили страну суки.
Alexandre
Картошка сейчас 8-10
Maxx
Так вот именно жратва подорожает сразу,в разы.Особенно сахар.Сейчас многое везут с Украины,а у евросоюза с хохлами договора нет,всё это накроется,и приедет из финляндии....самой дорогой страны европы! А зарплаты евросоюз не регулирует...эт тут сами..
eLoki
Ну что я могу сказать... 3000 руб в месяц - средняя хлеб 7 руб сахар 16 руб рис 19 гречка 15-20 молоко 12 пиво Балтика №3 - 15 Невское 19 Ярпиво - не продается Водка - Псковская психотропная 55 и выше Водка - подделка под Гжелку - 100 Квартплата ~1000 на человека Электроэнергия .98 руб вот такие пироги.
Maxx
грустно.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.