Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем жалающим п@ср@ть
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
МС Халыч
Все желающие п@ср@ть, поругаться матом, выяснить особенности физиологического строения друг друга, интимные связи матерей друг друга, и все такое прочее - на гитар.ру этому не место. Посему, для желающих "спустить пар" предлагается http://disc.server.com/Indices/217159.html Форум бесплатный, так что претензии к оболочке не принимаются. Модеранья нет и не будет. Админ - я, но тереть я ничего не буду из принципиальных соображений. А форум гитар.ру/боард/3/ оставим для цивильного базара на _гитарные_ темы.
Mephisto
Хорошая штука, одобрям.
МС Халыч
ап, на случай, если кто не в курсе
Mikes
Терпеть не могу древовидные форумы вместе с их админами. МС Халыч, вот объясни мне толково, на кой фиг нужны эти цепочечки, уходящие вправо до бесконечности и как вообще можно читать форум, когда каждое сообщение открывается по-отдельности. По-моему тех, кто придумал так организовывать форумы к компьютеру близко нельзя подпускать.
Лёхыч
Это точно 2 Mikes да это готовый форум был, типа шаблона что ли. Без лишних хлопот раз, два и готово Но они все равно дебильные
МС Халыч
2 Микес: смотри мой первый пост. Форум такой, какой есть по дефолту. Ничего переделывать я не буду. Не нравится - не ходи.
Greg
Мне понравилось!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.