Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРЕДЛАГАЮ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
V
Народ, думаю не мне одному, из тех кто здесь постоянно тусуется, надоели вопросы типа "Помогите новичку выбрать гитару/примочку/комбик (играть буду металл)". Так вот, я предлагаю совместными усилиями выработать шаблонный ответ на этот вопрос. А то правда надоело. Например: Гитара - Kramer Striker Примочка - Marshall JackHammer Комбик - Crate 15 Модели я так, к примеру привёл. Можно и другие писать. Я ,конечно, понимаю: на этот счёт у всех могут быть разные мнения, но мне кажется это облегчит жизнь и нам, и тем кто спрашивает. Как вам идея?
Mephisto
Да вроде в FAQ это есть, только никто туда все равно не лазиет читать...
Влад
На мой взгляд идея глупая. Ведь есть очень много ньюансов, стиль музыки, где играть дома или в зале, в конце концов деньги и т.д. А так можно на любой вопрос написать шаблон и закрыть форум.
Лёхыч
Я вот тоже денег подкоплю и новый гитар буду покупать. Тоже спрашивать буду. Нужно объяснить, что б в старых топиках поискали в FAQ, а потом уже спрашивали.
Alexandre
Вот честно, если бы я был начинающим я бы в форуме не советовался бы. Получается, что из простого вопроса тебе такого тут могут развернуть, что крыша съедет. Лучше самому по магазин походить поспрашивать, поиграть, пощупать, и брать ,что понравилось и по деньгам. Все равно эта гитара не на всю жизнь.
Лёхыч
Не, надо советоваться. Хоть скажут, чего брать нельзя. У меня вот небыло инета год назад, и в гитарах я был пооолный 0. И взял самик, теперь жалею. И деньгу коплю.
V
To Alexandre: Полностью согласен с тобой. Но вопросы всё равно постоянно появляются. To Вл@д: И с тобой я согласен, но: 1)покажи мне хоть одну тему с таким вопросом, где человек спрашивающий пишет о нюансах. В основном в таких вопросах присутствуют понятия "чтоб круто звучало", "чтоб не совсем хреново было", "чтоб звук был как у Металлики(Арии,Пантеры и т.д.)" и так далее. 2)покажи мне новичка, который собирается играть в зале, а не дома. 3)на любой вопрос шаблон писать конечно не надо, но эти вопросы задаются почти каждый день. Я ж не предлагаю отстой советовать, я предлагаю выработать некий усреднённый вариант конфигурации для тяжёлой музыки (потому что большинство спрашивающих собираются играть именно её) 4)какие нюансы могут быть, когда спрашивают, какую гитару купить за 150-200$. в таких гитарах нюансов не бывает. To all: Я не настаиваю, просто мне кажется так действительно будет проще всем. Всех достали такие топики, и на них уже мало кто реагирует, что для человека, который спрашивает, тоже не есть good.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.