Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЛЬБОМ SMASH группы OFFSPRING-это крутая музыка!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Tema
Чуваки, согласитесь, что этот альбом-крутой. Остальные после него-не такие клевые!
Игорь Шаев
Согласен! То было круто! ... we gota keep 'em separated... taaaa... taaa....
Tema
Да, чувак, ты прав! Come out and Play - рулез! Self Esteem - тоже охренительная песня! Laa-Laa-La-La-Laa-Laa-La-La!
Илья с Баварщины
Я хоть зту группу не слушаю - но альбом этот у меня вызывает положительные эмоции. Я с него тащусь.
Tema
Спасибо за поддержку Илья!
eLoki
Его я слушал, потом - тоже слушал, потом вышла Американа ... ну разве может быть хороший альбом с таким названием? вот и вышло г...
Илья
А я вот не тащусь.. Я п р у с ь :) И к о л б а с ю с ь :)
Tema
Loki, Americana - это конечно уже не то, но все таки ничего. Я ваще думаю, что после Smash'а уже совсем не то пошло.....
Илья с Баварщины
He just a Killboy Powerhead Killboy Powerhead Killboy Powerhead Killboy Powerhead... yeah
Tema
Gorath, это внатуре крутой альбом, на мой взгляд самый панковский!
Tema
COME OUT AND PLAY, ЧУВАКИ!
V
Laaaa... Laaaa... La,La,La! Laaaa... Laaaa... La,La,La! (Self Esteem по-любому рулит, хоть музыка в начале и подсодрана у Нирваны).
Илья
2 Tema Так и я про то же :)
Tema
Dynamic, там просто тоже 4 аккорда и ритм немного совпадает. Однако, мотив другой и слова другие, так что плагиатом считать эту песню было бы ошибкой.
Alba
Да. Вот это - музон настоящий... И заметьте, хоть и панки, а гитары у них настроены... =о)
Tema
А кстати, по-моему Sex Pistols было похер, настроены их гитары или нет! Offspring - другое дело.
Илья с Баварщины
SEX PISTOLS - это настоящий панк.
eLoki
Nirvana сама взяла эти 4 аккорда с Inxs что-ли?
Tema
Чуваки, у Offspring есть альбом IXNAY ON THE HOMBRE. Как это переводится?
Alba
Переводится так: "Икснэй На Хомбре"... Это я тебе как обладатель липлома переводчика говорю.
Олег Белов
Cамая тема со смэша gotta get away или как там её. И американа тож рулит
Tema
Народ, а какие примочки использовались в SMASH'е?
guliver
Да забейте на все ... Кроме offspring не существует ничего понтового ! Привет всем поклонникам!!!
Денис
Новый альбом вышел - вы в курсе? Я уже послушал ...
Z.i.P
Какой именно? Chinese Democraty(извиняюсь за мой английский)? Странно,но я нигде не могу его найти:(
Денис
SPLINTER http://www.offspring.com/splinter_music.html
Денис
вообще-то релиз альбома должен состояться завтра... Но это как известно нашему брату-пирату не помеха :)
Наташа
Я люблю Сергея Лазарева из группы Smash!!
Мёртвый Киныђ
...а у группы "SMASH" есть альбом "OFFSPRING"?..
Дядюшка Comon
К сожалению Smash первый и последний классный альбом у спрингов =(
Ljoha
Пацаны дарова всем типа,вы чё больше любите РЕП,ДРАМ,ТЕХНО ?????????
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2 Бакстер Че-т ты не туда затесался =) Таллин - Эстония =) (да не в обиду эстонцам будет сказано. стереотип, мля =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.