Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как играть?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Новичок
Сабж. Гитарная тема.
Костя
Бл... Да простят меня админы. Я просто фигею с кентов этого форума. Значит, на них кричали, что они не помагают новичкам, а только их обсырают. Так они теперь пишут в форумах тупые топики, дабы показать, что все новички - лохи, а они круты! Это как маленкьие дети. Типа показать: "Вот, хотели вопросов от начинающих? Так получите! И плачте, плачте, что мы от вас ушли! Патаму ша мы крутые кенты"... Блин, я понял! Я прозрел! ГОПНИКИ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ! И НИКОГДА, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ИХ МОЗГ НЕ РАБОТАЕТ!!!! разве что спинной....
Админы
Не простим!
Кенты
Мы тоже!
Костя
О... началось... профи, ептыть
Утесов Л. О.
Ни хрена ты не одессит, Зедарус!
Костя
Поясни?
Утесов Л. О.
Злой, как сабака.
Костя
Ага злой... Ну просто смешно это все. Ну... блин. Вам что, заняться нечем, что ли, кроме как форум поганить? А тут: интриги, обсыралово. Помню, еще летом тут обсырали форум такой попсовой певички... как ее... Жасмин. Все плевались. А теперь??? Посмотрите, во что превратили форум?
Mephisto
Да ладно тебе, Zedarus, у нас теперь свой форум есть !
Крутик. (Ой)
Гдеееееееееееееееееееееееееееее????!!!!
Костя
Правда пока не запущенный... Но все равно, обидно. Такой форум был :(
Жасмин
Меня обсирули те, кто на самом деле по мне слюнями исходит. Видит око, да зуб неймет. Рокеры немытые.
Костя
Крутик Ага, тебе только скажи! У Каспера спроси, он знает...
Повторяю вопрос
Гдеееееееееееееееееееееееееееее?!!!!
Костя
Жасмин Ха. Ха. Ха. Громкие апплодисменты нашему пошутисту.
Я
ну скажите где форум новый.. я обещаю себя там хорошо вести. плиииииииииииииииииииззз.
Винтик
Говори где
Костя
А ты там как хочешь себя веди. Все равно всем пох по большей части. Он же закрытый. http://nav.onma.org.ua
Mephisto
Зачем, чтоб ты и его засрал ?
Костя
Пущай идет. Все равно скоро от туда сваливаем. Да и что нам машет в админском общатся?
Костя
т.е. мешает
Костя
Если он еще по кнопке попадет :)
Хм
Зашел. Посмотрел И ушел. Неинтересно и бесперспективно. Инетовского профессионализма ноль. Так, междусобойчик. При таком подходе и денег на хостинг никогда не будет. Сайт должен работать! (И зарабатывать).
Костя
Ой... ха..... ой, не могу.. Ты бы почитал, что в новостях написано. Б. Е. Т. А. тестирование! Понимаешь? Он еще не запущенн даже... Хотя, я же л*х... А ты проффи! Конечно, безусловно! :)
Альфа и Омега
Хоть бета, хоть мета. Все видно изначально.
Костя
Ты прав. Это аксиома.
Tema
Чуваки, у вас проблемы странные. Забейте вы на всех уродов. И если они вас баранами называют (в любой форме), так они в 10 раз больше бараны! Будьте оптимистами, товарищи, и не тратьте зря нервы.
Лёхыч
А можно ли организовать доступ так, что бы банить определнных индивидуумов? Как в фидо раньше было... раз + два ++ раз * и т.п. И в бан на месяц... За мультиники ловить и т.п. Наверняка можно, даже автоматизировать. Вопрос в том насколько это сложно реализовать?
Баньщик
Да пошёл ты в БАНю
Лёхыч
Баньщик +
Гы гы гы
Гы ***
GunFighter
Zed.. свисни кады готово будет.. я пожалуй к тебе наведываться буду.. мне интересно:) Gun
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.