Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто лады менял?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
HD
В Ямахе на Маяковке в гитарном отдле сидит классный гитарный мастер.
F61
2 Sotona 188-5275 Виктор. Звони. А то насоветуют, не рад будешь, хотя если гитара трёхкопеечная - личное дело кажого...
Sotona
Подскажите хорошего мастера.
EXTER
И чего по пустякам мастерков искать? -поддеваешь шилом один конец и медленно его родимого извлекаешь (если на клею сидят - предварительно прогрей лад мощным паялом) -"пустой" гриф выровняй фуганком+нулёвкой -купи беларусские лады -нарезай с допуском по миллиметру с каждой стороны, смазывай ПВА и вставляй в предварительно углублённые полотном канавки -лады должны прилегать без зазора по всей длине, молоток не используй, лучше "прокатывать" бруском с усилием -дай высохнуть клею и убери потёки из-под ладов -сточи излишек ладов по бокам и мелким напильником верхние поверхности (высота ладов дело личное, но лучше посмотри на старые), потом нулёвкой до зеркала -вставляй верхний порожек (если нет "нулевого" лада может понадобиться углубить прорези) -лакировка по желанию -после установки струн как правило стержнем подкорректируй гриф Если делать не спеша - уложишься в выходные, а бабки уйдут на обмывку грифа, иначе строить не будет :0)
Malcolm
Есть не плохой мастер ( по крайней мере у меня всё в порядке), сделал мне за... забыл ну в общем, притащил я ему купленные лады и гитару... вышло в итоге чуть больше тысячи рублей ( стоимость ладов плюс смена оных) Александр Лучко 185 44 76 Или у Шамрая можно, там по моему примерно столько же стоит всё это дело...
Sotona
2Exter Ну сам я точно менять не буду - типа боюсь. Да и показать в целом ее надо, мож чего присоветуют, или ваще скажут - выбрасывай, покупай новую. 2all спасибо, кого нибудь выберу случайным образом, и сдам ее, сердешную. Страшно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.