Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа в стиле ранней Металлики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Я
Посоветуйте чего такого можно послушать годав так 80-х, чтобы и голос такой сильный и чтоб риффы такие интересные были, ну и чтоб соло аля KRK проскакивало :-)
,,,=^o^=,,,
Xentrix (не путать с Хендриксом)
eLoki
eXploited!!! Панки Хой!
Бизон
Аспид, The Exploited 1982, 1987 Slayer 1983. 1986, 1988 Sepultura 1987, 1989, 1991
Tema
Led Zeppelin, Kiss.
Бизон
Коррозия Металла 1988, 1989 Это опримитивленный вариант Металлики.
МС Халыч
2 Бизон: и чем, скажи, ранний эксплойтед похож на металлицу? Ну чем?
Alba
Могу посоветовать Overkill, хотя их оччень трудна найти, да и музыка на любителя.
Бизон 2 МС Халыч
тобы и голос такой сильный и чтоб риффы такие интересные были ...... Не похож, признаю. Но голос у Вотти сильный, риффы пусть и примитивнее ,но они мощные и не тупые (несмотря на простоту). В принципе, несколько схоже с KillEmAll
_DEATHBASS_
Kreator - Extreme Agression, Coma Of Souls и наверное более ранние.
Юлий
Помоему похожей такой группы нет, всё это не то...
eLoki
Тьфу ты! Совсем забыл : M E G A D E T H !!! Все ранние альбомы.
МС Халыч
нда... ну, не знаю... где ты у ранних эксплойтедов вообще риффы-то слышал? :-)))
eLoki
MEGADETH - !!!
_DEATHBASS_
3,14здец!!!!!!!!!!! блин как же я мог забыть про Мегадэт?!?!?!?
Я
А Motorhead ??? Просто название звучит круто, чем-то похоже на название песни motorbreath из кил эм ол'а...:-)
Юлий
Моторхед это не трэшь, а скорее хардРок
Илья с Баварщины
Motorhead - это дикая, первобытная, животная музыка. Это квинтэссенция рока! Как крик души.
Юлий
Зато там есть драйв!
Юлий
МоторХед больше байкерская группа
Я to T-800
Байкеры это хорошо! :-) Надо будет послушать
TOKI
Блэк сэбат и Кисс и Юрай хип. Последнее советую особенно. Но это не очень тяжело но меня реально прет.
_DETAHBASS_
Ну если байкеры, то тогда manovar. Слушать не рекомендуется ;))))
Юлий
Моторхэд это смесь....... рок-н-рола и реально тяжёолый звук, плюс забой.
GREG
TESTAMENT-некоторые альбомы практически адин в адин ранняя METALLICA
ivk
Слушай раннюю Металлику! :)
Бизон
Недавно провели раскопки на вилле Хэтфилда (вернее не раскопки, а просто его штатный садовник корчевал акацию) и обнаружили 2 балванки с альбомом 85-го и 87-го годов, которые были утеряны нерадивым фермером Джеймсом и не вышли в свет.
Юлий
2Бизон Тоесть там есть, что-то не изданное???!!!!!
Бизон
Извини, я размечтался. На самом деле - это мой потный сон запомнившийся... Чёрт возьми, вот представь что это реальность и спрогнозируй что там записано - не получится. И тогда, только тогда совершенно отчётливо чувствуешь насколько это гениальная музыка - Metallica 80-х... Но это лишь сон
Юлий
Вот облом! Да это было бы вкусно, услышать Металлику не изданное... 80-е Это настолько непрогнозируемая группа, что хрен знаешь что от них ждать!
Бизон
Извини, если я расстроил... Это злая шутка и облом - пренеприятнейшее состояние. Мне надо быть корректней... Что касается "представь что там было бы" - ты меня не правильно понял. Я имел в виду, что 84, 86, 88 - это данность, мы можем это оценивать и сказать, что это гениально, несомненный шедевр и т.д. Но не слышав никогда Master Of Puрpets к примеру, и зная о его наличии, пытаясь представить что он из себя представляет - хотя бы пятисекундный отрывок композиции пытаясь в голове спрогнозировать - хрен что получится... Именно тогда и чувствуешь всем нутром истинную гениальность этой музыки.
Юлий
Я уже новый альбом жду Металлики...
,,,=^o^=,,,
ну голос то в Overkill никак не похож на Хэта, да и у Мастейна тоже
Alba
Зато общее впечатление от Оверкила такое же, какое было от Метлы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.