Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема из фильма Ренегат
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шурик
Был такой фильм раньше - Ренегат (The Renegade, They Call Me Renegade, Lucky Luke Renegade - его разные названия) Вышел в 1987 года, в главной роли Terence Hill. Так вот нигде не могу найти автора главной музыкальной темы фильма: уж очень красивая гитарная вещь. Я уж и подобрал ее, но хотелось бы в оригинале услышать Может кто-нибудь уже узнал автора? Или mp3 есть? :) ps Недавно она появилась в рекламе французского горнолыжного курорта по каналу Euronews.
Alexandre
У меня этот фильм где то на видеокассете есть дома, могу посмотреть, кто автор.
Шурик
Посмотри, пожалуйста! А то я смотрел в титрах когда его по телеку крутили, да титры были обрезаные
GunFighter
Да клевая темка.. у мя тож обрезанная версия.. интересно.
Alexandre
Я кстати ,тоже стелека писал, но посмотрю обязательно.
Шурик
Братья, пацаки! Ну неужели никто не переписал ее себе? :)
Alexandre
2 Посмотрел я, а титры затерты, так что извини.
Alexandre
Нашел на твою удачу, у соседа полностью записанная версия. В титрах вот что написано: “Call Me The Breeze” Performed by Lynyrd Skynyrd Courtesy of MCA “Simple Man” Performed by Lynyrd Skynyrd Courtesy of MCA “Let Me The One” Performed by Nicolette Larson M.Paoluzzi-N.Larson Courtesy of MCA “No Reason To Love” Performed by Georgia M.Paoluzzi-T.Touchton Courtesy of MCA “Rebel In The Rain” Performed by Georgia M.Paoluzzi-T.Touchton Courtesy of MCA Похоже, что тебя интересует- это первые две песни.
Шурик
Спасибо! :) Вот что я еще нашел в инете: =============================== Music by: Mauro Paoluzzi Title song: No reason to love ===============================
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.